• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

첫 쌍수 발품후기(ㅇㅁㄹ, ㅍㄹㅁㅇ)

냐냐냥달팽 2024-04-20 (토) 10:16 19일전 521
ㅇㅁㄹ(ㄷㅇㄹ 원장)

1. 상담후기
병원 5군데중 내가 원하는 것 말해주면 하나같이 너 눈은 충분히 최선이니 여기서 더 하지말아라 할 필요없다 했는데, 다 해주겠다 한 곳은 처음임

매몰, 윗트, 뒷밑트 3가지 다해주겠다했고
내가 원하는 바를 첫큐에 정확히 이해한 의사임
내가 앞머리 답답한 부분을 윗트로 터서 라인을 둥글게 세미아웃으로 빼고 싶다 했는데 그 순간 라인을 바로 바꾸더니 이게 원하는거냐? ㅇㅇ 하니 수술하면 이대로 무조건 나온다함

뒷트임 절개가 좀 걱정돼서 내가 그림을 그리면서 찢으면 이렇게이렇게 되지않느냐 이건 어떻게 해결되냐 하니 그냥 ㄷ 자 비슷한 둥그스름하게 마무리되긴 할거다 말함
그 외 부작용이나 내 뒷트임 한계치1.5mm) 등등을 자세히 물어봤고, 부작용은 다 없다하지 뭐,,방법론적인건 말하면 강의가 될테니 알아서 잘해주겠다고 함

2. 견적(본견적-후기 및 당일확정견적, vat미포함)
- 상담비 : x
- 매몰 : 200-160
- 윗트임 : 100-50
- 뒷밑트임 : 230-190

ㅍㄹㅁㅇ(ㅈㅇㅈ원장)
1. 상담후기
너 눈은 할게 없다 짝눈 교정이면 ㅇㅈ인데, 여기서 뭐 더 하려고 하지마라 너의 프레임에 이게 최선이다 끝
나 경상도에서 올라왔다 이대로 내려가면 안됨. 이눈 안되냐(카리나, 신세경 등등) ㄴㄴ 난 이러눈 안한다 끝

2. 견적
-상담비 : 1만원
- 그 외 모름
Translating

2,415,561
22,551
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
smin73 2024-04-28 (일) 21:38 11일전 신고 주소
ㅍㄹㅁㅇ 나랑 똑같다 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ 나한테는 다시 태어나야지 내가 원하는 라인 할 수 있다고 하셨어ㅋㅋㅋㅋ후
이예은 2024-04-29 (월) 20:57 10일전 신고 주소
ㅇㅁㄹ 풀네임이 뭐야?? 궁금하다..ㅠ
hi