• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[남자성형]

에이비 코 상담 받고 왔습니다

유성우비 2024-04-19 (금) 23:33 22일전 330
상담은 ㅁㅅㅎ원장님께 받았습니다!
처음으로 발품 팔러 간거라 상당히 긴장한 상태로 갔는데 원장님께서 상담을 친절하게 잘해주시고
본인 패션 스타일까지 고려해서 어떤 느낌으로 수술하는게 더 좋을것 같다 라고 가이드 라인까지 제시해주셔서
상담은 만족스러웠습니다 아쉬운 점은 저를 담당하신 실장님은 좀 딱딱하신 분 같았습니다
일정이 있어 당장에 수술은 어렵고 예약금만 걸었습니다 따로 ct촬영 비용등은 청구되지 않으니
혹시라도 방문 예정이신 분들은 편하게 방문하시면 될 것 같습니다!
Translating

2,006,558
675,732
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
문어삼촌 2024-04-22 (월) 11:18 19일전 신고 주소
맞아 상담 잘해주시더라 나도 그래서 수술까지 했는데 만족중 상담은 언제 갔다온거야?
모당 2024-04-24 (수) 01:45 18일전 신고 주소
나도 알아보다가 여기서 프리미엄 평판보고 걸렀는데ㅠ
안냥1023 2024-04-25 (목) 01:10 17일전 신고 주소
여기가잘하나봥 요즘마니가네
복잡한복작씨 2024-05-04 (토) 11:35 7일전 신고 주소
오 상담비용이 없구나 여기도 한번 가보려했는데 정보 고마워!
hi