• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

ㅇㅂㅅ / ㅈㅇㅌ 코 상담 후기

혜몽쓰 2024-04-19 (금) 05:50 17일전 332
첫 코수술이고 두곳 상담 받았어

ㅇㅂㅅ성형외과 ㅅㅅㅈ 원장님

실장님 상담 먼저 진행했고 아주 친절
궁금한거 이것저것 물어보기에 좋았어
원장님도 급한 느낌 없이 친절하게 상담해주셨어
된다 안된다를 정확히 말씀해주시고
자신감 있어보이셔서 신뢰가 생겼어
코끝처짐이 걱정되서 기증늑을 생각하고 갔지만
귀/비중격으로 충분하다고 하심
원장님 상담에서 뭔가 여기서 하고 싶다는 끌림이 확 생김
이벤트랑 당일바로 날짜잡아서 할인받고
340만원 견적 받았음

ㅈㅇㅌ 성형외과 ㄱㅈㅌ 원장님
지인이 여기서 수술해서 코수술이 잘되서
같은 병원 같은 원장님 상담 받으러 감
실장님 상담부터 진행했고 내 질문 보다는
실장님이 나한테 이런저런것들 많이 물어보고
바로 원장님 상담으로 넘어감
원장님 엄청 차분하시고 급한 느낌 없고
사진도 많이 보여주시면서 꼼꼼하게 상담 잘해주심
여기서는 기증늑.귀연골.비중격 다 사용한다고하심
재료가 그렇게 쓰여야 하는 부분에 대해
상세하게 설명해주심
수술 잘된 지인이 있다보니 원장님 믿음은 어느정도 갔으나
수술비 첫코인데도 550 ㅠ
생각했던 것보다 좀 비싸서 패스함
Translating

댓글 2건
Tiemd 2024-04-19 (금) 10:59 17일전 신고 주소
후기 감사합니다
수지지잉 2024-04-19 (금) 20:30 16일전 신고 주소
저도 ㅈㅇㅌ 원장님 고민하다가 ㄱㅈㅌ원장님 후기보고 상담다녀왔는데 진짜 그림그려주셔가면서 설명해주셔서 이해가기 좋았어여 ㅋㅋ 예약금 걸어둔곳중 하나인데 지인분 잘되셨다니 궁금하네요 ㅠㅠ
hi