• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

ㅇㄷㅇㅇㅇ 성형외과 발품 후기

하민하 2024-04-17 (수) 23:33 16일전 322
약간 넓은 코 + 복코 가 고민이어서 상담 받느러 갔는데 상담비 1만원 들었고 대신에 꼼꼼하게 사진 보여주며 자세히 설명해줌 내가 생각못했던 게 내가 코끝이 살짝 떨어져 있는데 그것까지 체크하시고 개선방안 추천해주셨어
보형물 절대 쓰면 안되는? 코라고 허면서 비추천하셨고 수술해도 크게 달라지지는 않을 거다는 식으로 말함 ㅠ 그래서 사실 아직 아리까리해 안전지향 하시는 스타일이신 것 같긴해서 그런 쪽으론 믿음이 가는데 성형할 대 중요한 건 컴플렉스 개선이니까 이래저래 고민 더 해보고 결정하랴고
병원은 깔끔하고 조용한 분위기엿음!
Translating

댓글 3건
인봉이얌 2024-04-18 (목) 16:36 15일전 신고 주소
몇일전에 거기서 코재 하고 왔는데 개선 하기 어려운 부분이랑 가능한 부분 솔직하게 말해주니깐 좋긴 하더라 예사는 상담 몇군데 가는거야?
torynuna 2024-04-25 (목) 14:05 8일전 신고 주소
나도 거기서 상담받았는데 비슷하게 말씀해주셨어! 자연스럽게 이뻐질거 같긴한데 고민 되더라고ㅠㅠ
김은지123 2024-05-02 (목) 21:53 1일전 신고 주소
저도 상담받았는데 상담을 너무 잘해주시더라구요!
hi