• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

쌍수 라인이 너무 높아서 정병와

규맹 2024-04-17 (수) 21:15 13일전 400
절개로 쌍커풀 수술한지 이제 2주 됐는데
짝눈에다가 라인도 생각보다 높아서 너무 미칠것같아..
최소 세달은 지켜봐여 한다는 글이 많았지만
계속 거울보게되고 후회도 되고 마음이 힘들다..
소세지눈 될까봐 무섭고 남자친구랑 친구들도 만나고싶지않아 ㅠㅠ......
Translating

2,227,619
2,231,588
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
김주잉 2024-04-17 (수) 22:40 13일전 신고 주소
그치.. ㅠㅠ 진짜 아무리 붓기 때문이라고 해도
붓기있어도 라인 대칭 잘 빠진 사람들도 분명 있는데..
근데 나는 붓기 있을땐 양쪽 대칭 잘 맞았거든? 붓기빠지고 나니까 양쪽 눈 비대칭되더라 ㅋㅋㅋ.. 하 짜증나 진짜 재수 고민중이고 가격이 얼마가 됐던 제발 눈 대칭좀 맞추고싶다ㅜ 화이팅 제발 붓기이길 기도할게
망구방구 2024-04-18 (목) 13:07 12일전 신고 주소
2주면 아직 붓기있는 시점이긴한데 절개라서 더 걱정이겠다ㅜ 한달쯤 경과한번 가봐
디즈니레고 2024-04-22 (월) 17:40 8일전 신고 주소
ㅜㅜㅜ 너무 스트레스 받지 마
에나멜 2024-04-23 (화) 22:33 7일전 신고 주소
점점 붓기빠지면 괜찮아 질거야
hi