• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

비공내리기 콧날개 발품후기

빙슈당 2023-07-15 (토) 17:29 9개월전 1583
난 짝짝이 콧구멍이고
용코 케이스는 아니고
한쪽은 동그란 콧구멍
한쪽은 세모 콧구멍이야ㅋㅋ

ㅁㅌ
여기는 콧날개쪽 단독 수술도 한다고 해서
가게 됐어 간혹 콧날개하고 뾰족한 콧구멍
덜보이게 된 후기 보여서 궁금했거든
상담언냐들 친절하시고
의사샘은 걍 털털하심
콧날개는 필요없는 코고 (옆모습에서 사진 찍었을때 콧날개아래로 비주가 보이면 안해도 된대)
비공내리기 하면 정면은 완화되지만
아래쪽에서는 콧구멍 비대칭될수 있고
(지금은 대칭이야)
코끝이 조금 커지고 평생 코끝에 연골 덩어리 흉터?처럼 만져지고 귀연골 앞쪽으로 채취해야해서 귀에도 흉이 남는대ㅜㅜㅜㅜㅜ
근데 내기준에는 득보다 실이 더많더라고ㅠㅠ

콧볼축소는 110
비공내리기는 220
부가세 포함 이야

내 결론은 그냥 수술은 안하려구
소를 위해 대를 희생하는 느낌이어서
나중에또 살다보면 좋은방법 나오지 않겠어?
근데 상담받아보고 싶은곳 다받아보니
결정하는데 도움이 많이 된것 같아
(마음이 비워짐ㅋㅋㅋㅋ)

그리고 지난번에 ㄹㅋㅋ도 갔었는데 거기서는 샘이 굳이 안해도 된다고 하셨었거든 다른 병원은 하나라도 더 하라고 하는데 뭔가 양심적?으로 상담해주시는것 같아서 좋았어

다들 열심히 발품팔아보고 현명한 선택하길~!
Translating

2,194,033
1,954,990
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
닙닙이 2023-07-16 (일) 14:31 9개월전 신고 주소
ㄹㅋㅋ는 알겠는데 ㅁㅌ는 어디일까요ㅜ

빙슈당 작성자 2023-07-16 (일) 16:29 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
광발오 2023-07-17 (월) 14:21 9개월전 신고 주소
역시 상담은 발품이 중요한 것 같아 ㅁㅌ 원장님 상담 솔직하게 해주셔서 진짜 양심적인 느낌이라 믿음이 가더라고 ㅎㅎ 현명한 선택 잘했네
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
앤토마토 2023-07-22 (토) 07:37 9개월전 신고 주소
ㅁㅌ가 민트인거야??? 내가 아는데는 코노피 첫단추 뿐이라.. 민트도 비공쪽 잘하나 해서!!

빙슈당 작성자 2023-09-02 (토) 22:36 8개월전 신고 주소
댓글보니 ㅁㅌ는 광고가 많은것 같으니 조심해ㅜㅜ
끄아아앗 2024-01-06 (토) 22:01 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅊㅊ츄 2024-04-15 (월) 13:34 1개월전 신고 주소
비공내리기 의외로 부작용? 이 있구나..!
hi