• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

세미아웃은 포기

무쉬기 2024-04-13 (토) 18:26 17일전 425
쌍수 첫수술 (팝, 유노, 위버스) 상담 다녀왔어요
여기 세미아웃라인도 예뻐서 상담때 여쭤봤으나
잡아준 라인 중에서는 인아웃라인이 제 얼굴에 더 잘 어울리더라구요
같은 인아웃라인도 높이나 뭐때문인지? 원장님이 어케 잡아주냐에 따라 달라보이는 경우도 있었어요

상담가보니 좋았던 점 중 하나 이마로 눈을 뜨는걸 알게 됐어요
모든 곳에서 눈매교정도 추천 해주셨는데
새로 알게된 점은 좋았지만 눈매교정 해야하나 부담감이 들어 걱정도 생기네요
이마로 뜨는거 의식하고 힘 풀고 떠보니 확실히 눈 뜨는게 불편하고 눈동자도 더 덜 보여서
하는게 맞나 생각은 하지만 고민은 되네요 ㅠㅠ

모든 병원에서 추천해준거면 너무 걱정 안해도 될지
다른곳 더 다녀볼지 생각중이에요 ㅠㅠ
Translating

260,778
2,179,310
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
강승현123 2024-04-13 (토) 21:28 17일전 신고 주소
저도 고민중..
여니잉 2024-04-14 (일) 08:43 17일전 신고 주소
한 두군데 정도 더 다녀보시고 결정해보세여!
엡니 2024-04-15 (월) 01:13 16일전 신고 주소
혹시 모르니까 다른데 더 가보세요.. 수술이니까 신중에 신중을 가해서!
디즈니레고 2024-04-22 (월) 17:43 8일전 신고 주소
저도 눈매교정 고민 중이에요ㅜㅜㅜㅜ
에나멜 2024-04-23 (화) 22:34 7일전 신고 주소
몇군데 더 가보고 결정해
hi