• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

돌출형 꺼진눈 쌍수상담 3곳 발품후기

뭐로해야돼 2024-04-12 (금) 18:59 17일전 456
-ㅋㄹ
작은 병원 느낌 원장님 조근조근하시고 너무 친절하셨어 매몰수술만 하시는데 내눈은 매몰하면 안돼는 눈이래 눈 뜨는힘 부족 하다고 눈매교정도 추천…상담만 받고 나왔어

-ㄷㄹ
여자 원장님  상담 세세하고 친절 여기가 상담시간은 가장 길었던것 같아 비절개 쌍수, 눈매교정 추천 지방이식은 재수술 하게 되면 유착으로 수술 단가 올라가서 추천안함 성형외과적으로 안검하수로 보여 눈매 교정 꼭 추천 눈밑지방재배치 추천 비절개 쌍수, 눈교+눈밑지 견적 300만 수면마취로 진행 여기가 실장님 성격이 제일 좋았어

-ㅌㅇㅅ
젊은 남자 원장님 말이 엄청 빠르셔 랩하는줄…;;눈꺼짐 개선이 목적이라하니 내눈은 매몰로는 절대 안되고 절개해서 눈위지방재배치를 해야 한데 눈교는 하면 좋지만 안해도 상관x 견적 사진 후기 작성 225만 수면마취 후 깨워서 라인보며 진행

3곳 모두  상담비는 없음
내눈은 돌출안이 좀 있고 얇은 눈꺼풀 쌍꺼풀보다는 눈꺼짐이 고민이야 병원마다 하는 이야기가 다 달라서 혼란스러워 ㅠㅠ 분위기는 2번이 좋있고 수술법은 3번이 맘에 드는데  대형 병원이라 공장형일까 걱정스러워 부작용 우려로 눈매교정은 하고 싶지 않아…; 어디로 가는게 좋을까?
Translating

1,670,601
2,644,176
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
쥬라쥬라 2024-04-15 (월) 12:47 14일전 신고 주소
2번은 압구정 말하는거야??

뭐로해야돼 작성자 2024-04-15 (월) 13:02 14일전 신고 주소
아니 강남역!
전화들어내려 2024-04-15 (월) 15:22 14일전 신고 주소
ㅌㅇㅅ 후기 보면 라인도 다양하고 원장님마다 스타일도 다 달라서 공장형은 아닌거같고 원장님 취향 따라서 가면 될듯.... 나는 눈교 원장님마다 의견 다르면 추천 안해주는 쪽에서 할거같아

뭐로해야돼 작성자 2024-04-15 (월) 15:24 14일전 신고 주소
나도 눈교는 끌리지 않아서 이번주 까지 상담 받아보고 결정 할거 같아 댓글 고마워!
JJJ111 2024-04-17 (수) 17:24 12일전 신고 주소
2번은 나도 다녀왔는데 문원장님 맞지? 내 눈에 맞게 솔직하게 말해주는 것 같아서 여기 마음에 들더라 라인 자연스러운게 내 스타일이기도 하고
hi