• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[안면&양악]

2종

양파찡찡 2024-04-12 (금) 11:06 1개월전 218
뒤늦은 상담 후기

일단 난 서울ㅍㅇㅅ에서 수술했고
혹시 여기가 궁금한 예사도 있을까봐
뒤늦게 후기 작성해

1. 대기 : 내가 갔을때는 병원에 사람이 많았음.... 그래서 대기가 좀 있었음
근데 당시에 발품판 다른 병원들도 다 마찬가지라 크게 불편함을 느끼진 않음.
2. 상담 : 윤곽 병원도 가봤는데 양악 하는 곳이라 그런지 설명 자체에 기본적인 기능 쪽에 대한 상담을 덧붙여주셨음
그래서 맘에 들었고 .. 여기 말고 상담을 길고 자세하게 해주던 곳이 있었는데 솔직히 고민을 진짜 많이함 재상담까지 고민
3. 수술 : 현재 광대+사각 2종 수술 3개월째
신기하게 3개월 들어서는 순간부터 거울 봤을때 붓기감이 없어보이고
(붓기가 없진 않겠지만....) 이제는.. 붓기가 천천히 빠지는 것 같음

+글고 나는 밥맛이 돌아와서 살찌지 않게 관리해야할 것 같아
어차피 그동안 평소대로 식사도 못했고
그래서 몸무게가 조금 빠졌는데 (근육도 빠진 것 같고ㅠ)
다시 돌아오는 중
ㅜㅜ
나는 병원 총 4곳 돌아봤고 발품은 많이 팔수록 도움되는거라 느낌!
Translating

댓글 0건
hi