• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[안면&양악]

턱끝전진 발품 후기

음뭐하지 2024-04-11 (목) 01:58 22일전 318
다녀온 지 좀 되어서 기억나는거만 적어볼게
발품이라기도 뭐한데
세 곳 예약 잡아놨다가 급하게 생긴 일 때문에 두 곳만 방문했어 ㅜㅜ
세 곳 모두 적어도 2주 길면 한달에서 한달 반 전에 예약 했음!

1.ㅌㅋ
상담비 없었고
간호사분들 친절했음
원장님도 친절하게 상담해주셨음
궁금한 점 이것 저것 물어보긴 했는데, 너무 이해하기 쉽게 단순하게 말씀해주셨어
그래서 그런가 완전 납득 안되는 부분도 좀 남아있음
내 얼굴이 비대칭이 좀 있는 편이고 알고는 있었는데
말 꺼내기도 전에 원장님께서 너무 진지하게 심각하다고 말해주셔서 컴플렉스 하나추가될뻔했네

2.ㅅㅇㅍㅇㅅ
상담비 1만원
시간 맞춰 도착했는데, 로비에서 30분 CT촬영 20분 상담실에서 20분 정도 무한 대기했고
원장선생님 바쁜지 정말 헐레벌떡 들어오셔서
뭐 물어볼 시간도 안주시고 정말 메뉴얼 읊는 것 처럼 기초상식 설명해주시고
급한일 있으신지 자꾸 엉덩이 들썩들썩..ㅎㅎ
깔끔하게 할 맘을 없애버렸다..

아직 몇군데 더 가볼 예정
Translating

2,020,280
1,133,126
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
전하나만 2024-04-22 (월) 14:35 11일전 신고 주소
ㅅㅇㅍㅇㅅ 상담비 1만원 아냥? 나는 여기 괜찮았어서 수술 했는데 잘된 거 같아 어디어디 더 가봣어?

미역냉국 작성자 2024-04-29 (월) 13:53 4일전 신고 주소
헉 그래? 고마워 바로 수정할게 바빠서 아직 더 못 알아봤어ㅜㅜ
슈퍼말랑고양이 2024-04-28 (일) 16:26 5일전 신고 주소
그래서 어디로 결정함?

미역냉국 작성자 2024-04-29 (월) 13:56 4일전 신고 주소
바빠서 아직 더 못알아봤어!ㅜㅜ
hi