• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

자연유착

닉넴없따 2024-04-08 (월) 11:20 22일전 313
나 쌍수로 병원 4곳 돌았고
가장 고민 중인 2곳만 남겨봐

ㅌㅍㅇㅅ
-ㅊㅈㅎ원장
-지인이 수술했는데 잘되서 간곳
-자연유착+필요시 앞트임 추천
몽고주름이 살짝 있는데 반드시 트임을 권유하는 수준은 아니고
거슬리면 앞트임 추천, 몽고주름이 뭐냐니까.. 엄청 친절히 알려줫음..
트임은 생각 안해봤다니까 굳이 안해도 된다고 함
원장님 친절하고 나긋?함

ㅇㅇㅍ
-ㄱㅊㅁ원장 (1인병원)
-불만족 후기?를 못봄
-자연유착 추천
여기는 그 담 상담 간 곳이라 트임 생각 안한다고 내가 못박음..
짜피 트임 안해도 되는 눈이고
쌍수만 해도 이쁘게 잘나온다는 식으로 말했던 것 같음
여기도 원장님이 엄청 친절함

내가 약간 원장님이
나긋하고 친절한 곳을 조아하는 것 같더라고ㅠ
고작 쌍수지만
원하는 눈매라인이 엄청 확고해서
잘될 수 있을지 괜찬을지 병원 선택 고민이 너무 돼
Translating

555,934
1,474,614
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
준시준시 2024-04-09 (화) 10:44 21일전 신고 주소
나 ㅇㅇㅍ에서 쌍수하고 3개월 경과 했는데 만족중이긴해

닉넴없따 작성자 2024-04-11 (목) 09:55 19일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi