• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈 재수술 발품

예니복 2024-04-05 (금) 23:10 25일전 719
드레스-ㅎㅅㅈ
원장은 과하지않게 잘 라인잡아주고 수술권유함
그러나 상담실장 카운터가 너무 별로라
사후케어 걱정되엇음
매몰
160만원

아이델-ㄱㄷㅎ
380만원
반절개 눈매교정 윗트임 다해야한다함
너무비쌈

쿠키-ㅂㅈㅇ
280만원
절개만 권유
절개생각을 안했어서 고민

팝-ㄱㄷㄱ
280만원
자연유착+윗트임
인아웃으로

팝에서 하기로햇는데
후기가 완전 극과극이라 미치겟다
바로 담주월이야 어카지
Translating

2,308,367
1,741,378
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
오효효오 2024-04-05 (금) 23:29 25일전 신고 주소
쿠키랑랑 드레스 갈건데 가격차이 많이나네ㅠ 눈교 뭐 이렁거 없이 그냥 재수술 절개인대 쿠키는 280이랴??? ㅠㅠㅠ 드레스 실장이 왜 별로였오??!

예니복 작성자 2024-04-05 (금) 23:57 25일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오효효오 2024-04-06 (토) 00:35 25일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예니복 작성자 2024-04-06 (토) 00:51 25일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예니복 작성자 2024-04-06 (토) 00:52 25일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오효효오 2024-04-06 (토) 02:49 25일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

위니더 2024-04-10 (수) 00:53 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
일다 2024-04-05 (금) 23:36 25일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예니복 작성자 2024-04-05 (금) 23:54 25일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예니복 작성자 2024-04-05 (금) 23:58 25일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리개굴 2024-04-06 (토) 12:02 24일전 신고 주소
혹시 ㄱㄷㄱ 어디..? 아마 80퍼 이상 내가 아는 곳 같은데 되도록 가지 말자..

예니복 작성자 2024-04-06 (토) 12:07 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리개굴 2024-04-06 (토) 12:10 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예니복 작성자 2024-04-06 (토) 12:20 24일전 신고 주소
하..똑같은거하내 나랑..흉이졋다는거지 윗트임..
그분도 김동걸원장이고? 언제했대?
좋운건 광고일지도

리개굴 2024-04-06 (토) 12:24 24일전 신고 주소
2개월 전에 했는디 자연유착 잘 안된듯.. 막 김동걸원장은 환자분 체질때문에 어쩔 수 없다고 했다는데 내입장에서는 어이없음.. 그게 말이 되는..??? 체질때문에 인아웃 윗트임이 흉터 심한게?

예니복 작성자 2024-04-06 (토) 12:45 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
망뭉턍 2024-04-15 (월) 11:40 15일전 신고 주소
예사야 수술해써? ㅠㅠ
hi