• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

매몰 6곳 발품 후기 (의견 환영/병원골라주라)

오로로이배 2024-04-05 (금) 21:47 25일전 767
나는 피부가 얇고 내가 쌍꺼풀 만들면 오래 유지되는 사람이야. 그래서 매몰 위주로 보기로 했어.
이 중에서 수술 정할 것 같은데 아는거 있느면 많이 적어줘
첫 수술이라서 신중하게 보고있어. 오지랖 많이 부탁할게

1. ㅇㅁㄷ 박
자연유착+눈매교정+지방제거
As1년 붓기레이저
수면비수면선택
수술 30분

상담도 삼개월 기다렸는데 대기도 길었음 그래도 괜춘.
매우 바쁘신것 같았지만 환자에게까지 서두르지않으려고 하셨고 엄청친절하게 상담 해주셨어
쇠로 라인잡아줬고 세로로 길어지는것보다 나에게 어울리는 것 보여줬어
다만 눈매교정을 권유해서 패스할까해. 첫 상담이라서 왜 눈매교정을 해야하는지 이런것도 못물어봤다 ㅠㅠ

2. ㄴㅅㅎ ㄴ원장님
자연유착 + 윗앞트임+ 지방제거
as3년
붓기레이저
수면비수면선택
매몰30분 앞트임30분

자연수럽다고도 하고 본인 이름건 병원이라 다르지않을까해서 가봄. 살장이랑 성담하는데 예약금 강요 엄청있고 원장은 수술복입고 상담실로 바로 들어왔어.;;
이쑤시개로 라인잡아주고 오른쪽만 지방제거하면된다고했어
본인 할말 하고 오분만에 나가서 여긴 아웃

3. ㅇㅇㄱㄹ ㅈ원장님
자얀유착 + 끝만 지방제거
유일하게 상담 전 사진찍음
상담비 만원
11땀 3point
3-40분 수면마취 후 국소마취
하루 2-3건 수술한다고 함

원장님 젊고 호쾌
이 병원부터 공장형, 1인 병원 차이를 알아서 1인병원을 찾기 시작했어
눈뜨는힘이 좋아서 눈매교정안해도된다고함
11포인트 투명유착.. 이게 처음 들어보는거라 아리까리한데 엄청 자신감 있으셔서 설득됐어.
낮은 라인은 잘 풀린다고 하는데 본인 수술법이 세게 묶는거 정당화하는 건가? 싶었지만 11포인트나 되니까 라인이 더 잘나오지 않을까..? 싶네  코도 같이하니까 손기술도 좋으신것 같고 젊으시고..

4. ㅇㅇㅎ
매몰
하루에 두번 수술
국소마취
만원 상담
as2년
수술시간20분

얼굴이랑 눈두덩이 만지면서 눈 구조를 엄청 자세히 봤어.
누웠을때도 디자인 봐준다며 이런 병원 잘 없다고 어필함.
수술사례 이미지 직접 띄워주며 설명해서 좋았어.
원장은 내가 몽고주름 강하다고 했는데 실장은 몽고주름 강하지않은편이라 함.
지방제거 안해도되고 하면 끝에 흉터남는다고 하지마라 함
눈매교정도 안해도된다하고..
근데 성예사 후기가 일관되지않은듯? 하여 일단 보류..
친절하긴 엄청 친절함

5. 카라
4땀 매몰
40분  총 두시간정도
부분마취
상담비x

앞트임이랑 지방제거 비추하셨어
원래 사람의 오른쪽눈이 더 두툼하다고 지방제거는 나만 알거고 다른사람은 눈치못챈대
엄청 친절하신데 수술시간이 적은 땀수치고 좀 길어서 걱정

6. 아이리스
상담비x
앞트임 + 매몰 + 눈매교정
As2년

중년환자들이 많았음
상담은 내가 원하던 말 많이 들었어  말하자면 팩폭을 많이 들었지. 너는 눈 구조가 이래서 이걸 못하고 이 연예인이랑 이래서 다르고.. 자로 하나하나 재가면서 필기하면서 상담해줘
근데 내 질문 하나 대답해주고서는 오른쪽 눈도 안잡아주고 뜬금없이 그냥 나가버림
앞트임안하면 앞라인이 걸리는 느낌이 날수도있다고 했는데 내 눈모양생각하면 납득가능임
Translating

댓글 9건
예니복 2024-04-05 (금) 23:07 25일전 신고 주소
수술시간 이유알수있을까?? 그리고 개인병원 공장형 차이가 어떤대??

오로로이배 작성자 2024-04-06 (토) 00:27 25일전 신고 주소
아 수술시간 적은 이유? 아님 원장님마다 시간 걸리는 이유? 시간 적은 이유는 수술시간 길수록 붓기 심하대서 적었어.
개인형은 공장형보다 대리수술 의심이 덜하고 사후관리가 믿음직하다? 공장형은 경과체크 그냥 실장이 하는데도 많다더라. 근데 ㅇㅁㄷ 는 원장이 경과체크 다 해준다고 하긴함!

예니복 2024-04-06 (토) 00:54 25일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오로로이배 작성자 2024-04-06 (토) 01:17 25일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오효효오 2024-04-06 (토) 02:51 25일전 신고 주소
ㄴㅅㅎ 가격대 얼만지 공유좀 해줄수 있을까??  수면 비수면 가격도 차이 많이낫오?

오로로이배 작성자 2024-04-06 (토) 10:04 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서아찡 2024-04-08 (월) 15:08 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오로로이배 작성자 2024-04-09 (화) 00:08 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

서아찡 2024-04-09 (화) 08:24 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi