• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

쌍수 4곳 발품 후기

duldul 2024-04-05 (금) 20:21 25일전 769
일단 내 눈은 진한 세미아웃/인아웃으로 심한 짝눈이고 쌍알못이라 자연스러운 인라인 + 매몰할 생각으로 돌아다녔어

1. ㅈㅇㅌ - ㅇㅎㅎ
비절개 시 세미아웃 이상만 가능하고 인라인은 절개해야하는데 두줄따기 하기엔 너무 과한? 느낌의 눈이다(안어울린다는 말인듯)
라인을 낮추고 싶다면 차라리 이마보톡스를 맞아서 라인 낮추는걸 추천함
그걸로 상담도 바로 끝나서 뭐지 싶었음
=수술 자체를 비추천. 그래서 상담끝나고 실장하고도 얘기안하고 바로 집 감ㅠ

2. ㅈㄷ - 1인
똑같이 매몰 시 세미아웃~아웃 인라인은 절개 짝눈은 눈매교정 추천
이마보톡스 비추천. 오히려 눈뜨기 힘들어질 거라고 절대 맞지 말라고 함..
원장님이 세세하게 잘 봐주심
원장은 절개+눈교 추천, 실장은 매몰+눈교 추천, 수면마취O
이때까지만 해도 매몰욕심있어서 매몰+눈교로 일단 예약걸음(예약금 10), 상담비 1
*당일 예약+후기작성+전후사진 전송 어쩌구 뭐가 많은데 다해야 할인됨 이벤트가 59(매몰)+50(눈교)

3. ㅇㄹㅈ - 1인
이때부터 절개를 받아들임
부분절개 인라인 추천, 수면마취X
눈교가 필요할 정도의 눈은 아니고, 과교정될 가능성이 높다고 함
원장님이 설명을 잘하셔서 공부하듯이 들었음. 교수하면 잘하셨을듯
실장이 불친절까진 아닌데 다른 병원들이 워낙 친절했다보니 병원 접수하시는 분 정도의 느낌
상담 자체는 너무 좋아서 여기다 싶은 기분이 들었음
부분절개만 170

4. 431 - ㅇㅇㅅ
자연스러운 라인으로 유명하다길래 가봤음
여기 원장님도 이론은 3과 설명이 동일했는데 부분절개로는 절대 안된다고 함. 해도 결국 절개로 다시 해야한다고
이때부터 혼란이 좀 왔음
눈 크기 맞추려면 눈교 추천하긴 했는데 생각없다고 하니까 ㅇㅋ함
여기도 당일예약 할인있음(예약금30) 상담비2
그리고 수술 전에 코로나 검사키트 해야한다고 해서 응? 했음. 수면마취O
절개 이벤트가150

5. ㅇㅇㅇ(ㅔㅣㅔㅁ) - 상담 전
매몰로 라인 낮추기 가능한 병원이라고 봄!
봐야 안다고 했지만 혹시 싶어서 다음주 상담예약함

3, 4중에 고민중 (누구 말이 맞는지ㅠ)
Translating

2,285,430
832,358
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
데지미아 2024-04-05 (금) 22:31 25일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

duldul 작성자 2024-04-06 (토) 03:34 25일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예니복 2024-04-05 (금) 23:23 25일전 신고 주소
진짜
병원마다 다 진단이 달라서 혼란스러워 나도
hi