• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

인아웃 > 인 > 인아웃 되려고 판 발품 후기

피쟈스쿠울 2024-04-04 (목) 15:04 26일전 435
첫수술 - 인아웃+눈매교정
나 때는 쌍수할때 눈매교정 다 같이하는 분위기여서 그냥 했는데.. 효과 하나도 없었음
제대로 됐는지도 모르겠다 그래서
라인은 인아웃 했는데 초반에 붓기만 심하게 있더니 점점 붓기 빠지면서 인라인 됨 그래서 재수술 발품 팔았어

*자ㅇㅈㅇ
절개+지방제거 (약간)
피부가 두꺼운데 지방도 많아서 라인이 묻혀다고 함
지방제거는 선택이 아니라 필수. 근데 많이 할 필욘 없고 약간이라고 함
약간이라는게 우린 잘 모르니까.. 애매하긴 한데 원장님이 과하지 않게 한다고 했음
인아웃으로 라인 잡고 만약 여기보다 라인 더 높일거면 지방 제거 더 들어가야 하는데 추천 안한다고 했음 소세지 될거 같다고
더 정확한 라인은 수술날 다시 잡아본다고 함
상담은 20분 정도 받음
7일차에 실밥 제거하고 그때 붓기 레이저 해준다고 함

*민ㅌ
매몰
유일하게 매몰로도 충분히 처진 눈살 고정할 수 있다고 함
아무래도 재수술이다 보니까 나도 비절개가 끌리는 맘 반, 괜찮을까? 싶은 마음 반 생김
원장님 딱 확고하게 본인 할말만 하시는 스타일..
그래서 내가 질문 안하면 상담이 좀 뚝뚝 끊기는 스타일이었는데 다른 수술 막 과하게 추천 하면서 하는것도 아니고
내 질문에 전문성 있게 대답해주니까 괜찮았음
원장님이 보시기에도 인아웃이 가장 이상적인 라인이라고 함
눈매교정 다시 권하긴 했는데 효과 못 봐서 원치 않으면 안해도 된다고
실장님이 예약 강요 없이 편하게 상담해준것도 좋았음
상담 15분만에 끝난듯
근데 여긴.. 코로 많이 가는듯

*올ㄹ
절개
눈 지방 있어서 전체적으로 라인 높이면서 절개로 수술하는 걸 추천
비절개로 하면 이런 개선 효과 내기 힘들다고 함
눈을 감고 뜨는걸 여러번해 보면서 내가 평소 어떻게 눈을 뜨는지 습관도 알려줌 이 부분에서 엄청 꼼꼼하게 봐준다고 느낌
눈 자체가 돌출인 편은 아닌데 평소에 눈썹힘으로 눈을 뜨고 있어서 눈썹 근육 쪽이 돌출되어 보인다고 함 이런 눈은
트임을 과하게 넣으면 자칫 부담스러워 보이기 쉬워서 만약 다른 병원에서 트임 하려고 해도 과하게 하지 않는 걸 추천한다고 함
여기도 실장님이 과하지 않게 상담 해줬음 예약 권유? 랄게 아예 없던.. 편하게 연락주라고 했음
상담은 한 30분 본 거 같음
7일차에 실밥 제거 하고 붓기 레이저, 멍레이저 등등 해준다고 함

내가 이번에 재수술 발품 팔면서 느낀건데 예사들은 최대한.. 첫수때 성공하는걸 추천해..
(물론 이게 마음대로 되는게 아닐테지만..ㅋㅋㅠㅠ) 재수술은 비용 추가도 있고
내가 잘못한 것도 아닌데 상담 들으면 괜히 억울한 마음도(?) 들 수 있음 ㅠㅠ
Translating

165,321
2,238,292
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
안전헌세살 2024-04-04 (목) 15:16 26일전 신고 주소
후기 감사합니다
wezilla 2024-04-04 (목) 17:56 26일전 신고 주소
어디서 하기로 했어??
이다i 2024-04-05 (금) 03:07 26일전 신고 주소
한번에성공하는게 베스트죠ㅠㅠ
고양이꼬리 2024-04-05 (금) 10:43 26일전 신고 주소
후기 감사합니다
하이샐리 2024-04-07 (일) 17:39 23일전 신고 주소
나도 매몰 재수술 알아보는 중인데 진짜 나한테 맞는 병원, 원장님 찾는거 어려운거같아ㅠㅠㅠ
망무 2024-04-08 (월) 07:48 23일전 신고 주소
맞아요,, 진짜 재수술 힘든듯
hi