• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

쌍수 발품 후기

만족모태 2024-04-04 (목) 04:10 27일전 543
*친구나 부모님이랑 꼭 같이가 혼자서는 판단이 안되는편이라 나는 보호자랑 같이 갔어

1.ㅋㄹㅅㅁㅅ
앞트임+부분절개
라인이 내가 느끼기에 조금 느끼하게 보였어 그리고 추구하는 방향성이 있으신거같던데

2.ㅎㅌ
앞트임+부분절개+눈매교정
라인을 자연스럽게 얇게 잡아주는데 쌍수로 안유명할걸?
코랑 이마거상? 그걸로 유명함(유튜브에서 봤다능)

3.ㅇㅇㅌ
앞트임+매몰+눈매교정
상담비:1만
당일 예약이라서 랜덤 의사 배정받았는데 여기도 라인을 여러번 잡아줬는데 나는 자연스럽고 적당히 얇다고 생각했는데 같이간 친구는 잘 못잡아주는것같다고 했어

4.ㅋㄹ
매몰
앞트임 반려당함-사유: 눈이 멀지않음
눈매교정 반려당함-사유: 해야할사람이 따로있음
애지간한거 다 반려당함 근데 의사선생님이 발품다닌 병원중 제일 친절하더라 쌍수라인 여러개 보여주고 사진도 찍게 해줬어

병원정해서 이미 수술은 어제 끝냈다 곧... 수술 후기도 올려볼께 순수 매몰 or 부분절개 가격은 4>1>3>2 순으로 비싼듯? 근데 상담해봐야 알아 이벤트 해서 또 달라질수도 있고  어떤 병원은 다른병원이랑 경쟁붙이면 싸게해줌;ㅋㅋㅋ
Translating

1,615,289
1,835,462
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
눈성형2 2024-04-04 (목) 14:28 26일전 신고 주소
감사합니다!
까부링 2024-04-04 (목) 15:35 26일전 신고 주소
어디서 하기로 했어? 나 2번에서 할 것 같은데 원장님 누구로감?? 나도 자연스러운거 원했는데 라인 원하는데로 다 잡아주길래 고름..금액도 착하고

만족모태 작성자 2024-04-08 (월) 06:04 23일전 신고 주소
난 진짜 2번 3번 4번 고민하다가 가격으로 일단 한번 갈랐고(전부 합친 금액 기준으로 해서 2번 바이했어ㅠ , ㅂㅈㅇ원장님이셔!) 4번 의사쌤의 단호함에 설득당해버려서...ㅎ
예니복 2024-04-05 (금) 23:24 25일전 신고 주소
어디서 하기로했어..? ㅠㅠ 팝은 잘없네

만족모태 작성자 2024-04-08 (월) 06:06 23일전 신고 주소
4번으로..!.!
그믐달1212 2024-04-08 (월) 11:54 22일전 신고 주소
나 저번주에 4번에서 했는데 붓기도 많이 없구 넘 만족스러워 ㅎㅎㅎ 예사도 예쁘게 잘 되길!!

아샷추디카페인 2024-04-13 (토) 14:05 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아샷추디카페인 2024-04-13 (토) 14:03 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

만족모태 작성자 2024-04-15 (월) 10:26 15일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아샷추디카페인 2024-04-15 (월) 10:57 15일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

만족모태 작성자 2024-04-16 (화) 06:14 15일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아샷추디카페인 2024-04-16 (화) 12:30 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

만족모태 작성자 2024-04-17 (수) 02:39 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아샷추디카페인 2024-04-18 (목) 12:02 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi