• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

ㄱㄴㅅㅇ 소세지 재수 발품후기

디리랏 2024-04-04 (목) 02:10 27일전 566
상담 예약은 빠르게 잡은편이었고 상담 대기도 없었어!
일단 내눈은 고정 깊고 높은라인 소세지눈이고 조직도 많이 제거해서 흉터도 심한편

-실장님 상담
전문적인 설명 잘못하고 그냥 원장님과 환자 사이에 전달자 같은 느낌...?그냥 다 원장님하고 얘기해봐야된다 원장님한테 여쭤바야한다 그런느낌이었고 내가 수술할거 처럼 안보였는지 언제 수술하고싶냐 이런것도 안물어보고 할람하고 말람말아라 이런느낌이었어! 예약금 강요도 안했고

-원장님 상담
무조건 두줄따기해야되고 흉터 개선 전혀 안된다고함
눈 떴을때 개선되서 좋아진거만 생각해야된다고 눈감아서이쁜건 포기해라 흉터는 그대로다ㅠ
전후 사진에서도 흉터 너무 심해보였고
내눈 수술하기 싫으셨던건지ㅠㅠㅠ...너무 대충 봐주시는 느낌이었어..내가 듣기엔 소세지 라인낮추면되는데 개선되는데 흉터는 더 심해져 이래도 할라면 하던가~~이런느낌 이었어ㅠㅠㅠㅠ

결론은 너무 별로라 여기선 안하기로 결정했어..
아 그리고 상담비 만원 내구왔어

발품후기 첨써보는데 이렇게 하는게 맞나 싶다ㅋㅋ
비용도 말해도 되는지 안되는지 몰라서 일단 안적었어!!
궁금한거는 댓 달아주면 더 자세하게 알려주께!!
Translating

1,998,490
2,068,690
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
가키구륙 2024-04-04 (목) 02:26 27일전 신고 주소
고민 많은데 자세한 후기 고마워용!
문앙 2024-04-04 (목) 02:44 27일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

디리랏 작성자 2024-04-06 (토) 08:16 25일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하늘뽀리 2024-04-04 (목) 19:09 27일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하늘뽀리 2024-04-04 (목) 19:18 27일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

디리랏 작성자 2024-04-06 (토) 08:16 25일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하늘뽀리 2024-04-06 (토) 08:43 25일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

디리랏 작성자 2024-04-09 (화) 20:06 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하늘뽀리 2024-04-10 (수) 10:04 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

디리랏 작성자 2024-04-10 (수) 17:40 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고양이꼬리 2024-04-05 (금) 10:45 26일전 신고 주소
여기도 많이 언급되길래 가봐야지 생각했는데 후기보니까 고민 좀 해봐야겠다 정보공유 고마워!!
사파 2024-04-05 (금) 22:37 25일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

디리랏 작성자 2024-04-06 (토) 08:17 25일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
갱생불가 2024-04-10 (수) 11:20 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

디리랏 작성자 2024-04-10 (수) 17:41 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

갱생불가 2024-04-12 (금) 13:16 19일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
홍예희 2024-04-11 (목) 23:40 19일전 신고 주소
헉 그렇구나 나도 쏘세지 재수 병원리스트 꼭 들어가있던 곳이었는데 ... 참고할게 고마오!
ㄴ은 2024-04-17 (수) 23:29 13일전 신고 주소
소세지상담 꼭 받아봐야지 했는데 비용정보 물어봐두될까...?ㅠㅠㅠ  꼭 부탁할게
hi