• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈밑지,눈두덩이 쳐짐 발품 상담후기

지니스9 2024-04-02 (화) 19:51 28일전 480
오늘 ㅍㅇㅅㄹㅇ, ㅇㅇㄴㅋ,ㅅㅍㄹㅅ 상담 다녀왔어요.
세군데가 다 추천하는게 조금씩 달라 헷갈리네요..
셋 다 상담비는 없었고 원장님,실장님 친절하셨어요.
옳은손, 한미, 함박눈,로이도 상담 예약 잡아놓고 더 알아보고 결정하려고 해요.

ㅍㅇㅅㄹㅇ은 눈밑지 추천안하고 고랑 부분에 지방이식하고 눈썹하거상술,쌍거풀 매몰 권하셨고 미니거상 리프팅도 권해주셨어요.
ㅇㅇㄴㅋ는 앙코르레이저와 함께 유지인대쪽을 건드리는 시술과 콜라겐주사, 눈썹하거상과 쌍거풀, 비대칭 짝짝이 눈 수정을 위한 트임까지 하기를 추천해주셨는데 가격이 젤 비쌌어요.
ㅅㅍㄹㅅ는 김을삼원장님 이마거상과 하안검 하면 된다고 하셨고 지방이식은 안해도 될 거 같은게 나중에 필요하면 하자고 하셨어요.
발품 상담 예약잡는 것도 상담 다니기도 힘드네요.
상담해고 결정이 쉽지 않고 그래도 더 다녀보는게 좋겠죠?
Translating

1,745,369
1,408,691
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
Ssumhin 2024-04-03 (수) 19:19 28일전 신고 주소
그니까요,, 상담 받아도 결정이 쉽지 않네요ㅜㅜ
hi