• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

ㄷㅂㅇ 발품후기

Wldnn 2024-04-02 (화) 19:06 28일전 317
저는 귀차니즘이 심한데 오늘 드디어 첫 성형을 위한 첫 발품을 팔아보았읍니다..
그동안 어플이나 인터넷으로 찾아본 게 다지만 ㄷㅂㅇ이 후기가 가장 자연스럽고 티가 날듯말듯해서 호감이 갔음.
개인적으로 티 별로 안 나고 자연스럽게!! 하고 싶어서 여길 첫번째로 가봄

오늘 점심에 일어나서 상담 함 가볼까 해서 바로 병원에 전화하고 상담 예약 물어봤는데 평일이라 그런지 당일예약이 됐슴.
두시쯤 갔는데 사람도 적고 병원 첫인상은 굿. 치과, 피부과 같은 느낌.
10분 일찍 와서 차트 쓰고 앉아서 조금 기다리다가 몇분 뒤 실장님이랑 상담을 하러 들어가게 되는데..

성형외과 처음 와봐서 뭐 물어볼지 생각도 안하고, 사진도 준비한거 없이 무작정 몸만 간 것이.. 좀 그렇긴 했는데도 실장님이 친절하게 잘 상담해주셧음. 무턱대고 뒤트임 하고 싶다 꼬막눈 없애고싶다 하니까 러블리 트임으로 설명 받았고, 수술 방식은 타 병원이랑 어떻게 다른지 설명해주시고 어떤 눈 되고싶냐고 물어봐주셨는데 사진을 준비해가는게 좋았겠다 라고 생각ㅠ 단순히 ㄷ자 눈이랑 갈고리 같은 부작용 없이! 꼬막눈만 시원하게 트고 싶다고 했는데 앞서 말했듯이 병원 수술방식은 ㄷ자나 갈고리가 되지 않는다고 하셨음. 이외 부작용은 사바사지만,, 다른 후기 사진앨범 보여주시면서 눈 밑 흉터가 이런 식으로 어둡게 생길 수도 있다고 하셨따. 그정도는 ㅇㅋ

재수술 한 사람 후기도 있어서 자세히 봐봤는데 트임 잘하는 병원이 맞나보다 하면서 혹했음.  부작용도 잘 설명해주셨음 유튜브로 미리 보고와서 수술법은 일단 맘에 들었고 비용은 후기쓰면 할인 조건도 있었고 (거의 반값) 내 횡설수설한 질문에도 잘 대답해주셔서 매우 감사했ㅅ음.

그리고 원장님이 직접 오셔서 얼마나 쨀수있는지 눈 공간 봐주셨고 이마도 살짝 까보시고 중안부 길이랑 전체적인 얼굴 조화?를 보신거 같았는데 내 눈이 쌍꺼풀 짝짝인데도 다른 수술 권유하시지 않았고 그냥 눈의 깊이나 형태가 이러이러 해서 트임하면 이렇고 쌍수 높게는 못하는 눈이다..? (대충 이런얘기) 만 해주셨음. 원장님 상담은 5분내로 끝났고 실장님이랑 상담한 시간 포함하면 나는 20분정도 상담 받은거 같음. 긴건지 짧은건지는 모르겠지만 궁금한게 별로 없었기 때문에 빨리 끝난거겠져? 아무튼 모두들 친절하셨고. 수술 방식, 후기, 부작용, 상담, 비용 모두 괜찮은 것 같아서 냅다 여기서 수술 날짜 잡고 싶었당. 그래도 첫 성형 이니까 몇 군데 더 돌아보고 수술할 병원을 선택해봐야겠지만? 암튼 그래요

혹시 뒤트임 추천해주실 병원 있으면 감사히 참고하겠습니당
Translating

1,581,475
2,190,548
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
메사이 2024-04-02 (화) 20:49 28일전 신고 주소
저 디바인에서한지 1년 됐는데 부작용도 없고 자연스럽게 잘됐어용

Wldnn 작성자 2024-04-03 (수) 14:42 28일전 신고 주소
오 정말요? 감사해요
뀨루뀨꾸 2024-04-03 (수) 16:04 27일전 신고 주소
오 찾고있었는데 좋은후기 고마워용
hi