• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈 겹주름 쌍수 발품

옧수수 2024-04-02 (화) 18:23 28일전 343
일미리
-대기 많다고 해서 걱정했는데 진짜 한시간 기다림,, 난 하루에 다 몰아서 예약하고 간 건 아니라서 (다음 상담이 없어서) 기다릴만 했는데 보통 하루에 3-4곳 잡아서 가잖아 그럼 마지막 순서로 잡는걸 추천함,,
-세미아웃 하고 싶다고 했고 원장님이 잡아주더니 눈앞머리가 막혀 있어서 지금 눈 그대로 세미아웃 하면 다 먹힌다고 함 > 저절로 인아웃 된다고
-방법은 앞을 좀 트면서 세미아웃 잡는건데 눈 사이 거리가 먼 편은 아니라서 트임도 과하게 들어가면 안된다고 함 첫수라 어려운 눈은 아닌데,, 까다로운 눈인 건 맞다고
-원장님 약간 본인 주장 강한편 근데 이게 이유 설명하면서 말해주는거라 나쁘게 들리진 않았음 만약 나랑 추구미 다르면 좀 힘들거 같긴 함,,
-눈매교정도 같이하는걸 추천하는데 내가 원하지 않으면 빼도 된다고 함
-부분절개, 앞트임, 눈매교정 (선택)
-잡아준 라인도, 원장님 상담도 전문성 보여서 마음에 들었는데 여긴 대기가 진짜,, 수술 후에도 이러는거 아닌가 싶어서 조금 걱정되긴 했음 ㅜ

루브르
-여기도 사람 많음 앞병원이랑 다른 날에 갔는데 인기 많은 곳 위주로 와서 그런가 대기석에 사람들이 다 북적였음 그래도 여긴 10분 정도 기다리니까 바로 상담함,,
-눈앞머리가 막혀 있는건 맞다고 함 근데 트임은 원래 본인 선택이 가장 크고 원장님은 내가 원하는 눈 라인에 최대한 맞추기 위해서 조언하는 거라고 설명하면서 라인 잡아주심
-내가 세미아웃 뿐만 아니라 다른 라인도 막 물어봤는데 직접 라인 잡아주기도 하고 그림 그려서 설명해주시기도 했음 근데 잡아보니까 난 확실히 세미아웃파,,
-원장님도 확고하게 세미아웃 할거면 앞트임 같이하는걸 추천한다고 함 트임 때문에 너무 화려하게 보일까봐 걱정되면 쌍커풀 라인 자체를 얇고, 눈 앞머리에서 아주 살짝 떨어진 라인으로 잡으면 된다고 하심
-내가 말로 설명하니까 이런데;;; 원장님은 그림 그리면서 설명해주긴 했음 약간 아 그렇구나 싶으면서 이해가 빨리 빨리 되긴 했음
-절개, 앞트임
-눈매교정은 하지 않아도 된다고 함 피부가 많이 얇은 편은 아닌데 눈꺼풀이 늘어나 있어서 절개로 라인 고정 잡아야 한다고 했음 되게 친절하고 자세하게 설명해줘서,, 도움 많이 됨

세곳 가려다가 시간 안맞아서 두곳만 다녀왔구 이렇게만 다녀왔는데도 기가 쭉쭉 빠짐,,
생각도 못한 트임 때문에 좀 고민되긴 하지만 상담 자체는 만족도 높아서 둘중에 한곳에서 수술할거 같음,,
Translating

2,241,959
2,014,045
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
연펄 2024-04-02 (화) 21:08 28일전 신고 주소
저도 곂주름인데 어렵네요..ㅠ
수박코팅 2024-04-04 (목) 09:28 26일전 신고 주소
다들 맘에 드니까 그만큼 대기가 많다는거아님..? 수술결과가 젤 중요한거니까 나라면 대기오래 걸렸더라도 맘에 든곳에서 할듯?
hi