• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

아웃으로 라인 잡혀있는 사람의 퀵매몰 발품후기 (ㅇㄹㅈ)

Ruby75 2024-03-30 (토) 13:43 1개월전 476
압구정의 그 과일 ㅇㄹㅈ 맞아

일단 나는 약간 두꺼운, 완전 아웃으로 라인이 잡힌 눈이야!

데스크랑 실장님 원장님 일단 다 친절하셨구! 실장님 불친절하단 후기 몇 개 봤는데 난 괜찮았어

원장님은 들어가자마자 지금 내 라인으로 고정하면 안 되는 이유를 설명해 주셨어

쌍꺼풀이랑 주름(ㅠ)의 차이는 속눈썹 뿌리가 보이느냐 안 보이느냐래!
이게 텍스트로 들으면 어려울 수 있는데
눈에 주름만 잡히면 속눈썹 뿌리가 안 보이고 말 그대로 주름 라인만 잡혀 있잖아
근데 쌍수를 한다는 건 눈이 팽팽하게 들어올려지면서 속눈썹 뿌리가 보이게 되는 거래
그래서 두껍게 하면 망하는 거고...

아 이게 말로 설명이 어려워서 직접 꼬리빗 같은 걸로 라인 만들어보면서 생각해보면 될 듯? 꼬리빗으로 라인을 푹 눌러서 속눈썹뿌리 들어올려지면서 나는 그 느낌! 그게 쌍수했을 때의 눈 느낌인 거라고 하셨어

그리고 내 경우엔 몽고주름이 없는 눈이래
나 : 저는 몽고주름은 없는 편인 거죠?
원장님 : 하나도 없는 거예요. 몽고주름이라는 건 이런 건데(눈 앞머리를 피부가 덮어서 가려진 느낌인 걸 보여주심) 자기는 눈 앞머리 빨간 살이 아예 다 보이죠? 완전히 열린 눈이에요. 앞트임 안 해도 되고 트임을 할 것도 없어요.

요 몽고주름 설명도 한번 참고할 수 있을 거 같아서!
내가 본 후기대로 쓸데없는 거는 강요 안하시는 느낌 들어서 좋았고
잡힌 라인도 그렇고 몽고주름 어쩌고도 그렇고 뭐 아무튼 그래서인지 쌍수하게 되면 나는 아웃라인으로 잡게 될 거라고 해 주셨어

그리고 난 나중에 라식할 생각이 있어서 질문해봤는데
뭘 먼저 하든 상관없는데 서로 두 달 텀을 둬야 한대!

수술은 20분 준비시간까지 대충 1시간 정도
국소마취는 약간 아플 수 있고 회복기간은 일주일 정도인데 이 기간엔 원하는 라인보다 30퍼 정도 커 보일 수 있고 완전 줄어드려면 평균 두 달 정도래
비용은 120만원이고 현금 인출해서 결제하면 100이랬어

궁금한 거 있음 물어봐도 돼!
다 적긴 했는데 더 말해줄 수 있는 거 있음 말해줄게
Translating

댓글 3건
hdhd55 2024-03-30 (토) 15:24 1개월전 신고 주소
너무 도움됐어...고마워!!!

Ruby75 작성자 2024-03-30 (토) 16:28 1개월전 신고 주소
나두 고마워!! 잘 알아보고 성공적인 쌍수하자
엔들러 2024-04-06 (토) 03:52 25일전 신고 주소
고마워
hi