• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

첫코 발품 후기 (ㅁㅇㄷ, ㄹㄹ)

건돌콩 2024-03-29 (금) 18:52 1개월전 759
내 코는 콧대가 낮고 코끝이 둥근 복코라서 넓은 콧볼과 밋밋한 미간 때문에 수술을 결심하게 됐어
오늘 처음으로 ㅁㅇㄷ, ㄹㄹ 두군데 상담 다녀온 후기 남겨봐 다음주에는 ㅂㅌㅇ이랑 ㅇㅂㄹ 갈예정이야

ㅁㅇㄷ - 대표원장 ㅇㅇㅌ
-ct 찍음, 상담비 만원
-콧대 실리콘, 코끝 비중격+귀연골 (필요시 기증늑도)
콧볼축소나 절골은 필요없고 그냥 딱 기본만 하면 되는 코이고, 비중격의 크기가 평균이고 코 안이 휨 없이 올바르게 있어서 어렵지 않다고 함. 그러나 수술 중에 코를 열어보고 필요하면 기증늑을 사용할 수도 있다고 함.
-견적은 후기쓰는 조건으로 당일 400, 추후 430에 기증늑 사용하게 되면 +70 나옴
-원장님과 상담실장님 둘다 그냥 담백하고 깔끔한 상담이었는데 기증늑 사용할 수도 있다는 점과 첫수술임에도 가격이 세고, 크게 와닿는 느낌이 없어서 예약금 안 걸고 나옴

ㄹㄹ - 대표원장 ㄱㅈㄷ
-ct 찍고 상담비 없음
-콧대 실리콘, 코끝 비중격
-콧볼축소는 안해도 되고, 간단한 복코교정과 비순각교정도 함께 진행한다고 함. (가격에는 포함X) 마찬가지로 콧대는 낮지만 라인 자체는 좋은 편이고 코의 조건이 괜찮아서 수술이 어렵지 않고 기본적인 것만 하면 효과가 좋을 것이라고 함.
-견적은 후기쓰는 조건으로, 그리고 원장님이 이렇게 수술 잘될거고 효과 좋을거라고 말씀하시는 게 드물다고 상담실장님 선에서 따로 할인해주셔서 당일예약시 350 정도 나옴
-원장님은 살가운 스타일은 아니어도 필요한 수술만 딱 권해주시고 무뚝뚝한 친절함이 보였고, 상담실장님은 강요 없이 오히려 요즘 병원이 너무 많으니까 더 상담 받아보고 연락달라고 할 정도로 친절하심. 내가 추구하는 자연스러운 스타일의 후기가 많고, 원장님 경력, 합리적인 가격과 친절함 때문에 일단 예약금 걸고 나옴 (전액 환불 가능)

일단 오늘 다녀온 두군데 중에서는 확실하게 ㄹㄹ로 마음이 가는데 어플에 비해서 성예사에 후기나 언급이 적어서 고민이야 그리고 ㅁㅇㄷ에서는 필요시 기증늑까지 얘기 나왔는데 ㄹㄹ에서는 귀연골도 안쓰고 비중격으로만 해도 괜찮겠다고 한 점도 조금 마음에 걸리고ㅠㅠ
일단 다음주에 두군데 더 다녀와서 다시 정해야겠지만 혹시 ㄹㄹ에서 상담 받았거나 수술 받은 예사들 있으면 댓글 부탁해!!
Translating

1,816,824
2,219,546
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
성형성공하잣 2024-03-30 (토) 02:12 30일전 신고 주소
ㄹㄹ가 생각보다 브로커 빼면 후기가 많이 없긴해.. ㄱㅈㄷ원장임 무뚝뚝한데 친절하단 거 공감된다 ㅋㅋㅋ
모기돌려깎기 2024-03-31 (일) 00:15 29일전 신고 주소
상담 더 받아보징 많이 받아볼수록 좋아
에뿌지자 2024-04-01 (월) 11:16 28일전 신고 주소
ㄹㄹ가 글마다 정말 다르네요 ㅠ.ㅠ~!

건돌콩 작성자 2024-04-01 (월) 12:04 28일전 신고 주소
다른 글에선 어떤 얘기 있었어..??

에뿌지자 2024-04-03 (수) 18:40 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초슈 2024-04-05 (금) 11:54 24일전 신고 주소
ㄹㄹ 상담 받으려고 했는데 윗댓 무슨내용이야 ㅠㅠ?

건돌콩 작성자 2024-04-05 (금) 11:59 24일전 신고 주소
그냥 호불호가 심한 것 같다는 얘기였어!!
도랑이애오 2024-04-11 (목) 01:09 18일전 신고 주소
처음들어보는데 한번 보고 상담받아봐야겠다 정보 고마워요!
hi