• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

쌍수, 눈밑지 발품 ㄸㅋ/ㄴㅅㅎ 의견 부탁해..

쿠로미이 2024-02-27 (화) 12:37 2개월전 901
10년전에 매몰로 쌍수 했었는데
풀려서 상담 받고 왔어!
(내가 원하는건 쌍수만 원하고 트임이나 눈매교정은 안 하고 싶음)

ㄸㅋ
예약 하고 갔는데도 대기 너어무 심해서
뒤에 일정에 차질 있어서 다른날 다시 오겠다 하고
1시간 넘게 기다리고 그냥 나갔다가
다들 ㄸㅋ는 꼭 발품 가보는것 같길래 다시 방문함ㅋㅋㅋ
이번에도 역시나 기다림의 연속...
실장님>원장님>실장님 순서로 상담하구
눈을 이마힘과 눈썹으로 뜨는 버릇 고치라고 하시고
라인 몇번 잡아주시고 예쁘게 해드릴게요~ 하심..
생각보다 라인이 맘에 들진 않았어..
수술하면 지금 내 쌍커풀 라인...그대로에 풀린것처럼은 안보이겠다 정도?!
눈밑지도 여쭤봤는데 애교살 문제고 눈밑지는 할 필요 없고 한다해도 남들처럼 효과 못봄
나중에 나이 더 들고 그때 다시 봐보라고함
가격은 생각보단 비쌌?음
예약금 강요 없음

ㄴㅅㅎ
대기 그닥 오래 안했음
눈밑지 효과 못볼거같으니 굳이?
만약 할거면 지방이식도 같이 하는게 나음
자연유착으로 가능
앞트임+눈매교정 추천하심
앞트임은 해도 되고 안해도 되는데
이마랑 눈썹 힘을 너무 써서 눈매교정이 더 중요하다고 함
원치 않으면 쌍커풀만 해도 되긴 하다고 하심..
금액은 생각보다 저렴함

금액적인 부분에서 ㄴㅅㅎ이 훨씬 나은데
눈매교정이 중요하다고 하셔서ㅠㅠㅠ
고민이야...어떡하지
Translating

2,194,025
1,930,572
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
비가오는날 2024-02-27 (화) 16:31 2개월전 신고 주소
정보 감사 ..ㅎ

쿠로미이 작성자 2024-02-27 (화) 18:08 2개월전 신고 주소
도움 될말은 없는것 같지만 도움 됐음 좋겠다 ㅎㅎㅎ
김만두23 2024-02-27 (화) 18:07 2개월전 신고 주소
언제 상담 갔다왔엉? 아직 유명한곳들은 사람많나보다 ㅠ 나도 눈매교정은 그닥... 비추 진짜 필요한 눈이면 해야겠지만 그게 아니라면 안하는게 좋지 ㅠ 일단 ㄸㅋ ,ㄴㅅㅎ 두곳다 눈으로 많이 가는곳인데 나라면 ㄸㅋ 할거같긴해? 글보니까 솔직하게 필요없는부분은 추천안해주시는거 같아서 괜찮아보여 아니면  다른데도 가보는건 어때?

쿠로미이 작성자 2024-02-27 (화) 18:10 2개월전 신고 주소
ㄸㅋ도 눈매교정 말씀은 하셨는데 내가 원치 않는다고 하니 그럼 쌍커풀만 해도 된다! 하신거라..ㅎㅎㅎ 오늘도 아침부터 열심히 발품 팔고 이써.. 힘들다...
미야옴 2024-03-29 (금) 15:40 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿠로미이 작성자 2024-03-29 (금) 16:17 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미야옴 2024-03-29 (금) 16:40 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿠로미이 작성자 2024-04-01 (월) 15:15 1개월전 신고 주소
에고 답이 늦어서 미안해! 다른데 몇군데 가보고 한 상태야ㅎㅎ 트임이나 눈교 없이 쌍수만 했엉
ㄱㄱㄴㄴㅁ 2024-03-30 (토) 15:10 1개월전 신고 주소
ㄴㅅㅎ은 원장 누구한테 상담받았어??

쿠로미이 작성자 2024-04-01 (월) 15:16 1개월전 신고 주소
ㄱㄷㅎ원장님!
hi