• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈 첫수술 (인아웃라인) 발품 후기

미야옴 2024-03-29 (금) 14:05 1개월전 679
일단 원래 쌍커풀이 있는 눈이고 잘 풀리고 붓기도 해서 쌍수를 하기로 결심함

원래 리스트 -> ㄷㅇㅇ,ㄴㅅㅎ.ㄸㅋ 였고 예약은 같은 날로 잡았음

예약 잡고 후기만 보고 있는데 ㄸㅋ는 내가 원하는 라인보다 화려한 느낌이 강해서 예약 취소함

ㄷㅇㅇ > 대기 엄청 김.. 예약한 의미가 있나 싶었음
상담할때 내 눈 문제점을 잘 파악해줘서 놀랐음, 이전병원에선 쌍수만 하면 된다고 하셨는데 눈매교정 트임도 권유함
근데 눈매교정 트임은 원하지 않았음 ㅠ 담당 원장님도 내가 원하는 라인이랑 전혀 다른 라인만 잡아주심 ㅠ 이벤트가랑 달랐음
당일예약 권유 살짝 있음 ㅜㅜ

ㄴㅅㅎ> 대기 없었고 원장님만 10분? 정도 기다렸음 후기보면 피곤해보이신다 등등 많았는데 친절하셨음
내가 원하는 라인 정확히 잡아주셨고 as기간 김

ㄴㅅㅎ에서 당일예약금 걸고 수술 날짜 기다리고있음!
Translating

2,202,419
1,083,600
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
냥듀냥 2024-03-29 (금) 17:27 1개월전 신고 주소
ㄸㅋ 자연스럽게도 잘해주시던데 나 재수할떄도 의견반영해서 해주시려고 하시더라구 근데 두군데만 가보고 결정한거야? 아님 다른데도 가보고 추가로  ㄷㅇㅇ  ㄴㅅㅎ 갔다가 결정한거야?

미야옴 작성자 2024-03-29 (금) 17:36 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
aaqwe 2024-03-30 (토) 12:20 30일전 신고 주소
궁금해요. 정보좀 부탁드려요ㅠ
ㄱㄱㄴㄴㅁ 2024-03-30 (토) 15:05 30일전 신고 주소
ㄴㅅㅎ 원장은 누구로 예약햇어??

로히 2024-04-02 (화) 17:40 27일전 신고 주소
ㄴㅅㅎ이 어디야?
냐냥뇽뇨 2024-03-31 (일) 12:05 29일전 신고 주소
원장님은 누구로했는지 알수있을가?!!
hi