• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

ㅈㅇㅈ 병원

네네뷰 2023-07-15 (토) 13:46 10개월전 698
내 현 상태는
기능코 매부리 휜코 / 원래 코는 높은편

ㅎㅅㅁ 원장님 상담받고 왔어.
후기로 원장님의 텐션에 대해 익히 들었고,
그런 스타일이 내게 잘 맞을거라고 생각했는데

막상 원장님의 낮은 텐션을 겪으니
수술 자체를 하지말따 고민하게 되더라고.
그럼에도 원장님 믿고싶은 마음도 드는게 여운이
남는 상담이랄까

결론은 비밸브 제외한 기능 두가지 + 절골 + 기증늑

소문대로 이것저것 과하게 추천하지는 않으셨으나,
기증늑을 사용하자고 하신 병원이 첨이라 마음이 ..... ㅎㅎ
Translating

2,793,369
2,213,894
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
민트초코덕후 2023-07-15 (토) 14:40 10개월전 신고 주소
잘됬으면 좋겠어요 예쁘게 잘되요
비중격격 2023-07-15 (토) 23:34 10개월전 신고 주소
나도 ㅈㅇㅈ에서 하려고 생각 중인데 잘 됐으면~

네네뷰 작성자 2023-07-16 (일) 20:39 10개월전 신고 주소
그런데 다른 병원에 비해 좀 비싸지 않아?
재료 뭐 추천 받았어?

뇸뇸이쨩 2023-07-17 (월) 01:06 10개월전 신고 주소
솔직히 난 비싸고 비추 ..
닙닙이 2023-07-16 (일) 20:07 10개월전 신고 주소
기증늑 괜찮나요...
뇸뇸이쨩 2023-07-17 (월) 01:06 10개월전 신고 주소
저는 ㅈㅇㅈ에서 늑 코끝만 하고 콧대 실리콘 했는데 이년더 안대서 구축 심하게 온 케이스ㅜㅜ 고생은 고생대로 하고.. 이년 전으로 돌리고 싶어요…

몰라용용이 2023-09-17 (일) 22:39 8개월전 신고 주소
그래서 어떻게 했어..ㅠㅠ

킴킴므 2024-03-27 (수) 18:15 2개월전 신고 주소
늑까지 썼는데 구축이 왔어ㅠㅠ?
냐미냐옹 2023-07-17 (월) 15:37 10개월전 신고 주소
나 며칠전에 상담받고 왔는데 나도 기능즉 써야한다고ㅠㅠ 이야기 나왔어..
초록초 2023-07-28 (금) 02:08 9개월전 신고 주소
원장님 텐션이 낮다는 후기가 많네...
몰라용용이 2023-09-17 (일) 22:39 8개월전 신고 주소
ㅈㅇㅈ 예약했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
hi