• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

ㅈㅇㅈ 코 상담후기

싱그링 2023-03-26 (일) 00:47 1년전 798
아는 분 소개받고 다녀온 곳이야!
지방러라 입원이 중요했는데 적합해서 일단 상담 가봤어.
나는 기능70/미용30 정도로 생각하고 일부러 이비인후과전문의 찾았어.

ct, 사진 찍고 실장이랑 20분 정도 이야기 했나? 이후 원장이랑 상담했는데 진짜 심플하더라;;
좋게 말해 심플이지 가격이랑 관리 같은 것도 질문하니 실장님이랑 이야기해보시라면서 궁금한거 더 없냐고 묻더니 거의 어벙벙한 상태로 나왔어.. 실장도 당황했는지 원래 조금 무뚝뚝하시다고 하시면서 이야기하는데 예사들 첫 병원이라면 정말 실망할 것 같아.
대형병원이 안좋다고 하는데 확실히 왜 그런지는 알겠더라ㅋ

기능(비중격,비염,비밸브) 350 +미용(절골,실리콘,비중격 콧망울)180 으로 견적나왔어.
이날 일정이 있어서 다른 곳은 방문 못했어ㅠ 예사들 가격 어떤 것 같아?
Translating

362,678
256,412
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
Raiwy 2023-03-26 (일) 01:33 1년전 신고 주소
나도 기능으로 몇번 가봤는데 내가 가본곳 쪽지주면 대충 알려줄게!

Hzhz 2023-03-26 (일) 10:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미친코성형 2023-03-26 (일) 02:10 1년전 신고 주소
저도 기능코 생각중이였는데 어떻게 해야 하나 고민중
ㅇㄱㄹㄹ 2023-03-26 (일) 12:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

싱그링 작성자 2023-03-26 (일) 21:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
beyondby 2023-03-26 (일) 14:44 1년전 신고 주소
저기 이름 뭐야? 여기 예사는 이름 밝혀도 되지않나?

싱그링 작성자 2023-03-26 (일) 21:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성형한남자 2023-03-26 (일) 23:15 1년전 신고 주소
저기 이름 알려줄수있어??ㅠㅠ

싱그링 작성자 2023-03-27 (월) 02:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딩요우 2023-04-12 (수) 20:56 1년전 신고 주소
병원 초성ㅣㅐㅣ 이거야?

싱그링 작성자 2023-04-13 (목) 23:39 1년전 신고 주소
응 맞아!
킴킴므 2024-03-27 (수) 16:17 2개월전 신고 주소
원장님 누구였어?
hi