• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[가슴성형]

수술 앞두고 쓰는 가슴 발품 후기

신문징 2024-03-26 (화) 15:43 1개월전 316
병원 고른 기준
1. 경력
2. 가슴 수술 후기
3. 상담 대충 봐준다는 평 있는 곳은 뺐어

참고로 나는 부산 -> 서울로 발품 간 거라서 하루에 다 가야만 했어
체력적으로 4곳 이상 가면 지칠 것 같아 3곳 갔고 다 돌고 부족하다 싶음 더 가려고 했는데
마음 정한 곳이 있어서 더 가진 않았어

ㅇㄷ (압구정로데오)
가슴 수술로 엄청 큰 규모, 병원에 사람 많음, 그만큼 대기도 꽤 있었음
실장님이 부유방 제거도 같이 하라고 먼저 말함
회복 기간 때문에 밑절 하고 싶다 그랬는데 부유방 안 할거냐, 할거면 겨절이다.. 이렇게 말해서
약간 내 의견보다는 정해진 진단대로 내 몸이 맞춰지는 듯한 기분이 없지 않아 있었음 ㅠ
그래도 원장님 상담은 꽤 좋았음
무뚝뚝하단 말 많이 듣고 왔는데 난 그런 건 못 느꼈고.. 꽤 자세하게 봐줌
유두 대칭이 잘 맞아야 한다고 위치도 봐줬는데 조금 아프게 잡은 거 외에는.. 괜찮았음
300cc 이상으로 넣으면 상체가 부해보일거라고 함
본인이 d컵 이상으로 갈 거 아니라면 200cc 중후반으로 추천
특이한게 보정브라를 안 한다고 함

ㅁㄱ (압구정)
상담비 내고 예약한건데 대기 꽤 오래해서 아쉬웠어.... ㅠㅠ
실장님이랑 먼저 보형물 피팅 했음 여기도 원장님 만나기 전에 희망하는 사이즈는 뭔지, 보형물은 어떤걸 원하는지 먼저 파악하는 상담 방식이었음
원장님 친절하다고 느낌 가슴 모양만 봐도 진단이 입에서 술술 나오는 느낌..
근데 또 다른 의미로는 가슴방 같은 치수를 재보지 않고 250cc 넣으면 되겠어요, 말한거라 이게 정확한 크기일까 의구심이 들긴 했음
절개부위는 상관없고 보형물은 모티바 아님 세빈 추천받음 근데 세빈은 당장 공급 수량이 없어서 수술 몇주전에 말해주는게 좋다고 함 (덧붙여 둘 중 어떤 보형물로 수술하든 ok)
대기한 시간 보다는 상담이 일찍 끝나서 조금 아쉬웠음
아 여긴 보정브라 대신 윗밴드 한다고 했음

ㅁㅂ (강남)
15분 정도 늦게 도착했는데 감사히 친절하게 바로 상담 도와주셨음
이쯤 왔을땐 겨절로 수술하고 싶은 마음이 커져서 원장님한테 겨절로 상담 자세하게 받음
절개 부위 크기, 수술 후 가장 불편한 점, 회복 속도.. 등등 원장님한테 물어봤는데
다 대답해줬음 질문 하나를 하면 답변이 세 개는 이상 돌아오는 느낌..?
워낙 설명 들은게 많아서 여기를 첫 상담으로 잡을걸 생각도 들었음 (물론 상담 전엔 알 리가 없을 테지만 ㅎㅎ..)
내 가슴은 어떤 절개부위로 해도 상관없고 내가 겨절을 희망하니 겨드랑이 주름 부분에 겹쳐서 최대한 절개선 안 보이도록 수술한다고 함
사이즈는 다른 병원이랑 비슷하게 265cc 추천 받음
희망하면 그 이상 들어갈 수 있는데 (흉곽이랑 가슴방이 받쳐준다고 함) 피팅한 모습 거울로 봤을 때 상체가 더 부해보일 테고, 이 크기가 내 몸에 가장 이상적인 크기라고 들었음
보정브라 한달 착용한다고 함
근데 이것도 상황 봐서 더 일찍 뺄 수도 있다고 들었음

이렇게 발품 끝
이제 가슴 수술 정말 얼마 안 남았는데 서울까지 가면서 발품 팔았던게
아깝기도 하고 이거 보면서 예사들도 도움받았음 좋겠어서 글 써
나는 수술 받고 일주일까진 병원 근처에 숙박할거야.... ㅎㅎ
생각보다 돈이 많이 깨지긴 했지만 그래야 마음이 놓을 거 같더라구
다들 발품 신중히 팔고 예쁜 슴득하길 바랭
쓴 거 외에도 궁금한거 있음 기억나는대로 최대한 알려줄게!
Translating

1,634,628
2,190,330
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
잘될거야e 2024-04-02 (화) 08:57 25일전 신고 주소
혹시 어디로 정했어? 그리고 나중에 재수술할 거 다 감안하고 하는거야~?
콩222ya 2024-04-03 (수) 21:01 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi