• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

총 8군데 코성형 발품후기

쿵쿵민야 2024-01-15 (월) 20:28 3개월전 1387
나는 진짜 코가 너무 컴플렉스여서
재작년엔 코수술비용은 부담되니까 코필러로 만족하고말았는데 시간이 지나니까 필러가 다녹아서 걍 넓적한 코가 되더라....
그래서 설 연휴때 코성형하기로 맘먹고
동네부터 서울까지 총 8군데 다녀옴

동네는 하루에 3군데 다녀옴

첫번째 동네 병원
: 385+부가세별도(코필러녹이는비용+자가연골+실리콘+교정) / 비대칭위주 설명
여기는 쌍수까지 권유해서 응...? 스러웠어 과잉지료

두번째 병원
: 250+부가세포함(콧대+코끝+필러녹이는비용포함) / 설명 대충함
대기도 어마어마하게 여긴 실장님이랑 5분 상담하고 끝남ㅋㅋ코 한번 쓱 보더니 기본코만 하면된다고 황당; 나 필러한지도 모르는듯  원장님도 보여줄생각안함 바로 걸렀음
여기 병원 브로커도 많고 광고도 꽤많이때리는곳임 동네사람들이라면 다 아는곳

세번째 병원
- 303+부가세포함(매부리+자가연골+실리콘+비중격+녹이는비용포함)  / 코끝을 올려서 중안부 짧아보이게 하자고함
동네병원중 제일 마음에 들었음 원장님부터만나서 상담하고 정말 친절하심

네번째 병원
입술필러하는김에 상담실장님이랑 짧게 상담함
- 365+부가세포함(기본+콧대+코끝+자가연골+실리콘+녹이는비용+뼈깎기까지) / 대충 상담함 ㅠㅠ

다음은
서울에 네군데 돌아다녔어

다섯번째병원
- 168+부가세포함(콧대+실리콘+코끝+자가연골+녹이는비용포함) / 상담 약간 미숙, 원장 상담 짧음, 내 코를 잘 모르는듯? 복코끼가있다고해서 확실하게 올리자고 함

여섯번째 병원
242+부가세포함(비중격+실리콘+귀연골약하다+매부리끼)필러녹이는비용따로 / 정말꼼꼼했아뮤남자코없애주겠다 코끝을 올려야한다 강조
여긴 정말 유명한 병원임 다들 이름들어보면 아~ 할정도로
원장님 정신없어보였는데 짧은시간안에 정말 열정적으로 상담해주심 공장형일까봐 불안했는데 불안함이 싹날라감

일곱번째병원
- 490+부가세포함(싹다다들어감) / 제일전문적 진짜병원같았음 처음부터 싹 코에대해 설명해줌 코끝 비중격을 이영해서 높이자고 강조함 여기가 미용을위해서가아닌 진짜 나를 치료 진료를 하기위한 병원같았음

여덟번째 병원
250+부가세포함(콧대+코끝+필러녹이기) / 여덟군데 돌아다녔지만 CT촬영은 여기가 최초임
CT촬영통해 비염캐치함 설명 진짜 꼼꼼하심 원장님 자신감있으신게 눈에 보임 여기서도 많이 흔들림. 당일예약강조 살짝 있었음ㅎㅎ

이중에서 병원 결국 골랐고 설연휴이후 후기 가지고올게...
Translating

댓글 12건
이미존재하는별명입니… 2024-01-15 (월) 23:03 3개월전 신고 주소
멋있다 8곳이라니...노력한만큼 부작용없이 예쁘게 잘나올듯!
e11a0ll4a 2024-01-15 (월) 23:43 3개월전 신고 주소
엄청 열심히 발품 팔았네 힘들었겠다 고생해써
후기도 기다릴게!!!
오밭수 2024-01-16 (화) 13:46 3개월전 신고 주소
감사합니다
아샷추사이즈업 2024-01-16 (화) 23:51 3개월전 신고 주소
우와 8군데.. 나는 3군데만 다녀도 기빨리던데 고생많았어 !
태ㅡㄴㄷㄴㄷㄴㄷ 2024-01-18 (목) 01:35 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿵쿵민야 작성자 2024-01-18 (목) 08:47 3개월전 신고 주소
압구정 예ㅈ성형외과!
같이가요 2024-01-18 (목) 16:12 3개월전 신고 주소
왁 8군데 대단해 .. 후기 고마눠!!!
쥼뱜 2024-01-18 (목) 16:24 3개월전 신고 주소
고생했네 후기도 기대할게!ㅎㅎ
fromhome 2024-01-19 (금) 10:26 3개월전 신고 주소
제목보고 옛날ㅇ에 내가 쓴 글인줄…ㅋㅋㅋ 난 결국 포기했지만 수술잘되길 바라 후기도 기다릴게~~
링링3 2024-01-20 (토) 06:49 3개월전 신고 주소
고생해따..진짜ㅜ
릭주 2024-03-05 (화) 20:47 1개월전 신고 주소
고생했네 후기 기다릴게!
JS 2024-03-22 (금) 22:40 1개월전 신고 주소
8곳 돌아다니기 정말 쉽지 않은데.. 고생했어!!!
hi