• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈재수술 ㅋㄹㅁ, ㅇㅇㅋ, ㅇㄹ 발품

구석차기 2024-03-21 (목) 17:54 1개월전 630
현재 내 눈
3~4년 전에 자연유착으로 쌍수 받았는데
동공 끝 부분부터 라인 끊겨 보임
부기 가득한 아침이나 피곤한 날에는 쌍커풀 여러겹 겹쳐서 풀려 있음

ㅋㄹㅁ(ㅏㅏㅔㄹ)
-재수술 방법 : 절개
-그 외 추천 수술 : 앞트임+눈매교정
-상담 내용 : 말마따나 피부 두꺼운 편인데 첫수술 때 자연유착한게 아쉽다고 하심
그래서 당연히 이번에도 절개로 재수술 해야 한다고 함
그냥 쌩눈도 아니고 한번 고정 잡았다가 풀린 눈이라서 자연유착으로 다시 재수술하는 건 언제 풀릴지도 모르는 수술을 하는 거나 다름 없다구..
그리고 눈매교정도 같이 하는 걸 추천하심
눈매교정 없이 하면 쌍커풀 수술 후에 눈 떴을 때 눈두덩이 근육? 지방?이 볼록하게 나올 수 밖에 없다구 함
원장님이 내 눈에 세미아웃이 잘 어울려서 앞트임 하면서 세미아웃으로 잡는걸 추천함
상담 내용은 괜찮았는데 원장님이 라인 잡아주는게 조금 짧아서 아쉬웠음

ㅇㄹ(ㅗㄹㅗ)
-그 외 추천 방법 : 눈매교정+앞트임(희망할시 약하게)
-상담 내용 : 여기서도 눈 뜬거, 감은거, 살성 다 보시더니 절개로 해야 한다고 말하심
그리고 비슷한 이유 말하면서 눈매교정도 같이 받는 걸 추천
눈썹 근육을 사용해서 눈을 뜨기도 하고 눈꺼풀이 처져 있어서 지방제거 없이 절개로만 재수술 희망하면 눈매교정으로 처짐 개선이 필요하다고
안 그럼 특유의 졸려 보이는 눈에서 벗어나지 못한다고 함 (재수술 후에도 눈 떴을 때 이미 버릇이 있어서 흐리멍텅하게 뜬다고)
앞트임은 원하면 가능한데 최대한 자연스럽게
트임이라는게 말 그대로 선택사항이기 때문에 눈 비율적으로 정말 필요하지 않는 이상은 먼저 권유 안 한다고 했음
여기 원장님은 인아웃 추천 해줌

ㅇㅇㅋ(ㅏㅣㅠ)
-그 외 추천 방법 : 눈매교정+앞트임+윗트임
눈 풀린 것도 문제 지금 보면 양쪽 눈 살짝 비대칭이라 절개로 대칭 맞춰야 한다고 하심
인아웃 추천 라인은 최대한 얇게 잡는게 좋다고 하셨음
절개라고 무조건 라인 찐하고 붓기 오래 가는 거 아니라구.. 살성에 맞는 수술 방법으로만 하면 괜찮다고 안심 시켜주심
한마디로 난 절개 아님 재수술 성공할 확률 높지 않다는 뜻.. 원장님도 절개 아님 안 해주실 듯한?? 강한 의지가 보였음
라인 꼼꼼하게 봐주신건 좋았는데 생각보다 트임 추천을 다양하게 받아서 후순위로 밀려남

걱정인 건 내가 첫수(자연유착) 이후에도 부기 심했는데 이번에 절개로 재수술 받고 그때보다 더 심할까봐 고민중..
트임 생각 아예 안 했던건 아닌데 그렇다고 아예 의지가 없었던 건 아니라 이것도 고민..ㅋㅋ 그냥 계속 계속 고민의 굴레중..
Translating

댓글 3건
조종석 2024-03-22 (금) 12:53 1개월전 신고 주소
나도 ㅇㄹ에서 트임고민중 ㅜㅜ

구석차기 작성자 2024-03-29 (금) 14:46 30일전 신고 주소
예사 어떻게 하기로 했어??

조종석 2024-03-29 (금) 22:59 29일전 신고 주소
아직도 고민중.. ㅠㅠ ㅇㅇㅍ이랑 ㅇㄹ 두곳중 한귯인데 너무 고민된다 예사능 어때??
hi