• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

압구정 2곳 / ㅇㅁㄷ, ㅋㅇ 발품 후기

스댄리 2024-03-21 (목) 15:16 1개월전 591
병삼이 작성하려다... 상담받고 진빠져서 바로 귀가해서 GPS 문제로 못씀...

--------------------
1. ㅋㅇ 성형외과 : 상담비 없음
0) 진단결과
- 자연유착 (+앞트임)
1) 방문 계기
- 지인 추천으로 ㅇㅁㄷ 상담 전 예약하게 되면서 방문함.
- 초진기록지 작성 시 지인 추천으로 작성할 경우 지인 이름 / 휴대폰 번호 기재해야 됨
2) 대기 시간
- 방문 예약 시간보다 훨씬 긴 대기 시간 발생
- 지정 예약한 원장님이 수술이 딜레이되면서 대기 시간이 발생.. 원장님 상담은 상담 예약 시간보다 30분정도 뒤에 시작함.
- 사람은 거의 없었음.
3) 상담 진행 절차
(1) 현재 내 눈 사진 촬영
(2) 상담 실장님 상담(10분 내외) : 수술 목적, 원하는 수술 방향 등 간단하게 진행
(3) 원장님 상담(10분 내외)
- 눈 라인을 한번 잡아주심, 일단 마음에 들지 않았음..(대충 잡아주시는 느낌..)
- 트임이 궁금해서 물어보니까 그때서야 트임도 진행하는 방향으로 이야기가 흘러감...띠용?
- 더 궁금하신건 없으세요? 라고 물어보시고 자세한 설명은 있지 않은 편
- 좀 지쳐보이셨음
(5) 상담 실장님상담(10분 내외)
- 가격, 수술일정 등 상담
- 예약금 10만원, 14일 이전까지 환불 가능(강요 X)
- 수술 소요 시간은 얼마나 걸릴지도 상담 실장님이 이야기 해주심.
4) 평가
- 가격할인은 후기 작성은 따로 없었고 지인 추천 할인으로 진행
- 일단 첫 상담이어서 제가 성형외과 상담이 어떻게 진행되는지 잘 몰라 미숙한 면이 있었겠지만..
예약시간이 지켜지지않았다는 점이 가장 크게 불편하게 느껴졌습니다.
- 상담실장님은 전반적으로 서비스 만족도는 있으나 (후술할 ㅇㅁㄷ보다 나음) 수술에 대한 의료진의 설명이
저와 잘 맞지 않았습니다.
- 직접 블로그에 수술관련 리뷰도 올리시고 지인 추천이라 관심을 가졌던 병원이나.. 상담 자체의 만족도는
그리 높지 않네요 ㅠ

2. ㅇㅁㄷ 성형외과 : 상담비 없음
0) 진단결과
- 자연유착 / 윗트임 / 비절개 눈매교정
1) 방문 계기
- 붓기가 거의 없는 수술, 자연스러운 수술 후기로 가장 마음에 들었던 병원
- 원래 이곳 한군데만 상담 받으려 했으나.. 여러군데 상담 받으라고 해서 지인 추천으로 예의상 방문했던데 ㅋㅇ...
(위치도 같은 압구정이고..)
2) 대기 시간
- 초진기록지 작성 후 바로 상담실장님 상담, 이후 약간 대기 후 원장님 상담
- 병원 내 사람들은 많았는데 예약했던 시간에 지체없이 상담이 바로 이루어져서 좋았음
3) 상담 진행 절차
(1) 상담실장님 상담
- 초진기록지 작성 후 상담실 대기
- 별도 사진촬영은 없었고 약간 무뚝뚝한 느낌이지만 과한 친절도 없었음.
(2) 원장님 상담
- 눈 라인을 두세번 잡아주시면서 진행, 이 라인은 내 눈에선 좀 부자연스러울 수 있다 등 꽤 자연스럽게 상담을 진행해주심
- 생각지 못한 눈매교정, 윗트임 진단이 나왔지만 왜 필요한지, 진행하지 않으면 어떤 점이 부자연스러운지 이야기를 해주심
4) 평가
- 비용은 후기들을 보니 다른 성형외과에 비해 높은 편이고 견적을 보니 항목들이 추가되서 높은 편
- 후기 작성을 위한 사진 보낼 경우 할인 있음
- 상담 예약 시 예약이 많아 수술을 원하는 날짜에 하지 못할까 걱정이 많았으나... 다행히 원하는 날짜에 진행할 수 있었음.
- 상담실장님이 사근사근한 스타일은 아니셨으나 수술일정 확인을 요청했을 때 꼼꼼하게 알아봐주시는 모습이 좋았음.
- 예약금 강요 없었음
Translating

2,267,346
2,613,350
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
사빠죄 2024-03-26 (화) 23:51 1개월전 신고 주소
ㅇㅁㄷ 많이 비싸?? 잡아준 라인은 어땠어?

스댄리 작성자 2024-03-28 (목) 00:58 1개월전 신고 주소
ㅋㅇ기준 는교까지 들어가는거라 금액이 좀 높아지긴했어. 라인은 마음에 들었어. 나는 화려한 라인보단 자연스러운 라인을 원했고 원장님도 낮은 라인이 어울릴꺼라고 잡아주셨거든
duldul 2024-03-27 (수) 23:26 1개월전 신고 주소
정보 고마워!
ㄱㄱㄴㄴㅁ 2024-03-30 (토) 16:00 28일전 신고 주소
ㅇㅁㄷ 원장쌤은 누구였어??
wol214 2024-03-31 (일) 12:26 27일전 신고 주소
원장쌤 누구셨어???
니우나윤 2024-04-01 (월) 15:52 26일전 신고 주소
오 자세한 후기 고마우ㅑ ㅠ!!
지니스9 2024-04-01 (월) 17:40 26일전 신고 주소
정보 감사해요~^^
hi