• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

복코재수술 상담후기

mimiz0907 2024-03-21 (목) 12:02 1개월전 506
병원-ㄹㅅㅌ성형외과 (신사역)
원장님-류우상원장님

내 코에 대해서 간단히 말하자면
제작년에 수술해서 딱 만 2년됐고 엄청 심한 복코라 했었는데 수술하고 나서 코가 여전히 뚱뚱해보이더라구ㅜㅜ
좀 오똑해진 느낌은 있었지만 그뿐이고..
콧볼축소 추천 반반이긴 했는데 추천 안한데서 했다가 망했어

그래서 이번엔 콧볼축소까지도 염두에 두고 상담 갔는데 복코로 유명한 병원들인데 불구하고 콧볼축소는 안해도 된다는 말들이 더 많았음
그냥 콧볼축소가 문제가 아니라 의사 실력이 문제였나봐

일단 여긴 2인병원인데 불구하고 병원 자체는 깔끔하고 소규모 병원 특유의 허름한듯한 느낌이 전혀 없었어

원장님은 약간 사람 좋게 생기심
후기에서 본대로 다정다감하고 자상한 스타일이셨고 뭔가 되게 디테일하게 봐주시더라구

콧볼축소는 필요 없고 실리콘 교체. 코끝은 늑연골 써야하는데 자가늑 기증늑 장단점 설명해주면서 나보고 선택 가능하댔어

실장님 친화력 좀 좋고 끌리긴 했지만 아뭔가 바로 예약하라하면 어쩌지 싶었는데 그런건 없어서 다행이였음ㅎㅎ

현재 여기가 가장 끌리긴 한데 ㅇㅂㅅ 심원장님이랑 고민중 ㅜㅜ
Translating

1,978,521
521,848
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
쭈라랄 2024-03-21 (목) 15:49 1개월전 신고 주소
자가늑 기증늑 정말 장단점이 명확하니까 잘 고민해보고 결정하는게 좋을듯.. 난 거기 최원장님한테 자가늑으로 해써

mimiz0907 작성자 2024-03-21 (목) 17:24 1개월전 신고 주소
자가늑으로 한 이유가 있어?!ㅜㅜ
수화천사랑 2024-03-27 (수) 18:26 1개월전 신고 주소
ㅇㅈ 콧축 문제가 아님

mimiz0907 작성자 2024-04-02 (화) 13:37 26일전 신고 주소
나두 결국 콧축은 패스ㅜㅜ 안하는걸로 예약했어
hi