• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[안면&양악]

윤곽 발품 3곳

dksld 2023-10-18 (수) 00:11 6개월전 2644
ㅂㅌ
견적 및 비용 : 3종 (할인가) 7,150,000
상담 및 ct : ct 비용 3만원
원장님 스타일 : 필요한 것만 권유하심.
장점 : 사후관리가 잘되있음.
단점 : 셋중에 이 원장님이 바빠보이심.

ㅇㅍㅅㅌ
견적 및 비용 : 각 5,500,000 3종
상담 및 ct : 없음
원장님 스타일 : 친절하시고 전후 사각턱 케이스들이 좋음.
장점 : 전후 확실히 차이가 많음.
단점 : 실장님 예약 닥달함.

ㅅㄷ
견적 및 비용 : 3종 지방흡입 12,000,000
상담 및 ct : 없음
원장님 스타일 : 어떻게 수술할 건지 자세히 이야기들어주시고
상담할때 조급한 느낌이 안듬
장점 : 안전이 가장 중요한 것 같음
단점 : 얼굴형 라인이 자연스러워도 너무 자연스러움,,

다른 곳 ㄴㅌ랑 ㅁㅇㄷㅇ , ㅋㅋ , ㅂㄷ 발품 팔러 갈려구 ㅡ!!
타지역이라 ㅜㅜ요새 예약잡기 넘 힘드네 ,,
Translating

1,455,684
1,619,607
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
까이여 2023-10-18 (수) 03:11 6개월전 신고 주소
고생했어. 많이 알아봤네!!
qusdpwls 2023-10-18 (수) 09:20 6개월전 신고 주소
오 나두 윤곽 생각중이라 더 알아보고 있는데 정보 고마워 !
미연곤쥬 2023-10-18 (수) 09:42 6개월전 신고 주소
고마워 잘보구강!
동치미박사 2023-10-18 (수) 11:19 6개월전 신고 주소
고마웡 ㅎ
오징어게임456 2023-10-18 (수) 12:24 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dksld 작성자 2023-10-19 (목) 12:21 6개월전 신고 주소
어느병원 나왔어?? 공유해죠

오징어게임456 2023-10-19 (목) 19:06 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
열한싀 2023-10-18 (수) 16:56 6개월전 신고 주소
예사 리스트 중에 ㅅㄷ, ㅋㅋ는 나도 가보려고 하는데 ㅅㄷ 개인이라 사후관리 더 잘해준다던데 정보 고마워 ㅋㅋ도 갔다오고 후기 알려주라
으앙ㅠ 2023-10-19 (목) 09:43 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dksld 작성자 2023-10-19 (목) 12:20 6개월전 신고 주소
바탕에는 원랜 2종 받았는데 3종 내가 하고싶다구 해서 3종 견적 받앗어 다른ㄱ데랑 다르게 광대를 3핀 고정 하신다고 하더라
오사삼이일 2023-10-19 (목) 10:35 6개월전 신고 주소
두번째 병원은 수술에 자부심이 진짜 강해서 나 상담때도 실장님이 어필 많이 하셨긴 했어 근데 그만큼 결과는 개ㄹㅈㄷ임
암퀸카 2023-10-30 (월) 07:43 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅇㅈ99 2023-11-08 (수) 21:22 6개월전 신고 주소
저두 ㅅㄷ 궁금한데 안전성 가장 중요하게 생각하시고 있는 정보 너무 고마워요! 그리고 후기 보면 너무 인형라인 타입라고 생각했었는데 자연스러운 스타일일까요?
율율라 2023-11-19 (일) 21:57 5개월전 신고 주소
오 좋은 정보 감사!!!
끄적 2024-01-14 (일) 21:55 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
샤샤샤샤68 2024-02-15 (목) 17:50 2개월전 신고 주소
잘 찾아봤네! 나는 ㅁㅇㄷㅇ이랑 ㅇㅇㅇ도 예약했거든 예사도 시간되면 한 번 가봐!
큥큥콩순 2024-03-20 (수) 13:24 1개월전 신고 주소
ㅇㅍㅅㅌ 진짜 궁금했는데 상담예약 잡기도 힘들었음 ㅠ
ㄱㄹ도 괜찮았어 아무생각없이 갔는데 원장님 솔직하게 대답해주시고 타병원보다 병원 시스템이 최신식이라 좋았음
hi