• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코 재수술 ㅁㅇㄷㅇ ㅇㅂㅎ 후기좀요 ㅠ ㅠ 글구 넘 맘에 들어서 예약금 걸었는데 다른 곳 가봐야할까요

정금쓰 2024-03-20 (수) 00:24 1개월전 630
난 첫 수술 자체가 잘못돼서 실리콘이 아예 휘어있는 코야 비주도 삐뚤어지고.. 워낙 낮았어서 휘어도 티가 많~이는 안나서 그냥 살다가 코 안에 흉살 비슷하게 생겨서 결국 재수술 결심하고 오늘 세군데 다녀옴!
두군데는 내가 원하는 라인 사진 보고 결정했고
다른 곳은 그냥 재수술 잘한다는 후기가 많길래 그냥 사이에 시간이 비어서 해봤고
결국 ㅁㅇㄷㅇ ㅇㅂㅎ 원장님 예약금 걸고 왔는데 후기가 아예 없네.. 해보신 분들 후기점요 ㅠ ㅠ  가격이 쎄서 다른 곳도 상담 받아봉까 싶다가도 너무 맘에 들어서..

사실 ㅇㅂㅅ ㅅㅅㅈ 상담 가고 싶긴 한데 휜코 부작용 사례 보고 안가려고 가뜩이나 휘었기에 넘 예민해서..

다들 이렇게 맘에 드는 곳 찾아도 상담 더 가봐?
Translating

533,987
1,870,961
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
yoruyoru 2024-03-20 (수) 00:35 1개월전 신고 주소
ㅁㅇㄷㅇ 은 윤곽이 유명하지 코로는 잘..못들어봤..
흰코교정은 또 효과랑 만족도도 애먀한 수술이기도 하니 재수슬 잘하는 곳으로 좀먼 더 알아보눈게…

정금쓰 작성자 2024-03-20 (수) 00:38 1개월전 신고 주소
내 니즈를 말하지 않아도 딱 말해주셔서 맘이 가고 신뢰가 갔는데 윤곽 얘기만 있어서 나도 불안은.. 몇 군데 더 가봐야겠다 왜 후기가 없징 .. ㅠㅠ
mlumlu 2024-03-20 (수) 03:00 1개월전 신고 주소
재수술인데 조금 신중하게 생각해 보는 게 좋을 거 같당ㅜㅜ

정금쓰 작성자 2024-03-20 (수) 09:04 1개월전 신고 주소
몇 군데 더 가봐야하나 ... ㅁㅇㄷㅇ ㅇㅂㅎ 원장님은 재수술로 유명하셔 ,,
joys 2024-03-20 (수) 11:06 1개월전 신고 주소
본인이 불안하면 다른 곳도 가봐 ㅇㅂㅅ도 궁금하면 가보고,, 여긴 후기 많을텐데 후기가 많은게 수술하는 사람이 많아서일거고 수술 많은 곳은 어디든 부작용 사례는 다 나오는게 당연한거라
성게알 2024-03-21 (목) 11:15 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

정금쓰 작성자 2024-03-21 (목) 16:47 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성게알 2024-03-21 (목) 17:06 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

정금쓰 작성자 2024-03-25 (월) 10:39 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤져니 2024-03-24 (일) 22:20 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

정금쓰 작성자 2024-03-25 (월) 10:40 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤져니 2024-03-25 (월) 18:32 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

정금쓰 작성자 2024-03-28 (목) 13:10 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
깍두깅 2024-03-25 (월) 07:59 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

정금쓰 작성자 2024-03-25 (월) 10:41 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi