• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

첫 쌍꺼풀수술 상담후기

정글탐험 2024-03-13 (수) 20:32 1개월전 395
일단 나는 무쌍으로 보이는 속쌍꺼풀을 가지고있고
30대가 넘어가며 답답해보이는 눈 성형을해볼까 싶어 상담받으러갔어
그전까진 지방흡입, 스마일라식이 다임

병원명 : ㅇㅇㅇ성형외과
상담자 : 강원장님
상담비 : X
상담내용 :
매몰 쌍수 가능, 눈매교정 o, 지방제거 해야함
상담 받은 즉시, 나가기 전, 그 자리에서만 결제해야만 혜택을 받을 수 있다길래 좀 그랬어..
당일안에 계약시 혜택적용도 아니고 ㅠㅠ
VAT 별도로 금액 안내해주시고 내가 vat까지 다 한 금액 알려달라고 하니 알려주셨어
눈성형에 수면마취 15만원 있는것도 읭스럽긴 함
지방흡입 이런 큰 수술만 마취비 따로 있는 줄 알았는데..
그치만 내가 눈성형은 모르는걸수도 있으니..^^;
미련없이 걍 나옴
-> 매몰, 눈매교정, 지방제거

병원명 : ㅈㅅㅌ성형외과
상담자 : 강원장님
상담비 : 1만원
상담내용 :
선생님께서 매우 담백하게 해야할곳만 여기 여기 집어주셨어
매몰로 생각하고갔는데 절개해야하는 눈이라고 하셨다..
지방때문이 아닌 남들처럼 눈을 빡 뜨지 않아서 눈매교정을 꼭 해야하는 눈이라고 하시고
앞트임은 했으면 좋겠는데 선택사항이라며 선생님은 추천한다고 말씀해주심

실장님도 강요하는 것 없고, 추후 연락해도 안내해준 동일한 금액으로 수술 가능하니
상황에 맞게 편하게 연락달라고 하셔서 정말 편안한 분위기에서 상담받을 수 있었음
애초에 VAT 포함된 금액으로 견적 내주심
-> 절개, 눈매교정, 앞트임 (수면마취 등 부대비용 없음)

글쓰면서 보니깐 두분 다 강씨시네..
마음에드는건 ㅈㅅㅌ인데 절개해야한다고 하셔서  고민이야
붓기가 얼마나 갈지도 모르겠고..ㅠㅠ
Translating

700,976
1,933,179
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi