• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

첫수 쌍수 13군데 발품 정리해 결정 고민중 ㅠㅠ

ccccl 2024-03-13 (수) 19:59 1개월전 1623

나는 눈두덩이 두껍고 눈썹~눈 간격 사이가 좁은 눈이야
한쪽은 겉으로 보이는 속쌍, 한쪽은 묻혀있는 속쌍이고
눈두덩이는 피부가 두껍고 약간 쳐져있고, 지방도 있다고 하더라고.
나는 미용적 목적보다는 눈에 힘줘서 뜨는 게 걱정돼서 쌍수 생각했어
안검하수가 있거나 눈 뜨는 힘이 부족한 건 아닌데 습관적으로 그렇게 뜨고 쳐진 게 영향 줬을 거라 하더라구

ㄴㅅㅎ ㅇㅁㄹ ㅇㅇㅋㅌ ㅇㅇㅇ ㅇㅇㄴㅋ
ㅋㅇㅍㄹㅅ ㅇㅇㅇ ㅍㄹㅁㅇ ㄹㅎ ㄱㄴ ㄱㄹㅂ
ㅇㄹ ㅍㄹㅇㅂ 다녀왔어

근데 아직도 결정을 못해서... 의견 혹시 줄 수 있음 조언도 부탁해 ㅠ 도움 됐음 좋겠다!

지방보다는 피부라고 하고 라인은 인라인-인아웃 얇게 생각중이야 라인이 안 높아서 비절개 될거라는데 넘 고민돼 ㅠ
화려한 눈 안 원하고 지금 순한 인상 바꾸고 싶진 않아서ㅠㅠ
지금은 비절개 끌리긴 하고 부분절개도 생각하고 있는데 그래도 처진 편이라 절개가 확실하긴 하다니까 고민된다 ㅠㅠ
눈교는 일부 병원은 필수라 하고 일부는 안해도 된다 하면 안해도 되려나ㅠ
앞트임 옆트임도 병원에서 선택하라 하던데,,

진짜 열심히 돌아다녔는데 결정이 쉽지는 않다ㅠㅠ
Translating

2,255,346
225,157
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
헤이브로 2024-03-15 (금) 16:41 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ccccl 작성자 2024-03-15 (금) 16:50 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

헤이브로 2024-03-15 (금) 16:57 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ccccl 작성자 2024-03-15 (금) 17:15 1개월전 신고 주소
응응 고마워ㅠㅠ 이젠 진짜 재상담이나 받아보려구 혹시 병원 결정하는 기준 있어??

헤이브로 2024-03-20 (수) 17:55 1개월전 신고 주소
원장님 경력이랑 후기 상담때 느낌? ( 믿음이 가는지) 이런걸 많이 봤찌

ccccl 작성자 2024-04-03 (수) 15:00 25일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

헤이브로 2024-04-09 (화) 10:30 19일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
팝콘나쵸11 2024-03-17 (일) 14:34 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토두비 2024-03-18 (월) 11:09 1개월전 신고 주소
어머 나랑 비슷하다

ccccl 작성자 2024-03-21 (목) 14:41 1개월전 신고 주소
응응 ㅠ 웬만하면 비절개 하고싶은데 그럼 눈두덩이 두툼한 게 줄어들지는 않는대서 절개 해야되나 고민중이ㅑ.. 예사는 절개 하려구?

토두비 2024-04-03 (수) 17:01 25일전 신고 주소
하고왁어...

ccccl 작성자 2024-04-03 (수) 17:18 25일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뱃살가득 2024-03-21 (목) 08:58 1개월전 신고 주소
우어 꼼꼼하다.
나도 상담 몇군데 돌았지만 가격이랑 느낌만 보고.. 이렇게 정리할 생각은 못했네
토두비 2024-03-21 (목) 10:22 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ccccl 작성자 2024-03-21 (목) 14:36 1개월전 신고 주소
아니..ㅜㅜ

토두비 2024-03-21 (목) 20:31 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ccccl 작성자 2024-03-21 (목) 22:01 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

토두비 2024-03-22 (금) 08:04 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ccccl 작성자 2024-03-22 (금) 08:55 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

토두비 2024-04-03 (수) 17:34 25일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
디지니00 2024-03-21 (목) 11:53 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ccccl 작성자 2024-03-21 (목) 14:42 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스차 2024-03-25 (월) 12:05 1개월전 신고 주소
진짜 꼼꼼하게 정리 잘했다!!
림딤 2024-03-25 (월) 17:25 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
연펄 2024-04-02 (화) 21:11 26일전 신고 주소
진짜 꼼꼼하시네요..bb
고양이꼬리 2024-04-03 (수) 18:27 25일전 신고 주소
와 진짜 꼼꼼하시네요 다닐수록 더 고민되던데 정보공유 감사합니다!!
눈코동시에 2024-04-06 (토) 00:32 23일전 신고 주소
꼼꼼하다.. 결정하면 후기 올려줘요
안냐세야 2024-04-12 (금) 09:43 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ccccl 작성자 2024-04-12 (금) 10:32 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쮸라기월드 2024-04-16 (화) 01:54 12일전 신고 주소
혹시 그래서어디로했어..?
바닐라티라떼 2024-04-20 (토) 19:08 8일전 신고 주소
나도 지금 10군데 넘게 돌고있다.. 돌면 돌수록 더 못정하겠어 ㅋㅋ 나는 ㄴㅅㅎ이랑 ㅇㅇㅋㅌ중에 고민중.. 집어준 라인은 ㅇㅇㅋㅌ이 더 맘에 들었는데 후기가 글케 많진 않은느낌이라 망설여짐 ㅠ
hi