• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코 상담 다녀왔는데 기억나는대로 정리 해볼게!

종후니이 2024-03-13 (수) 18:31 1개월전 616
하이..
코 수술 고민 중이야.

현재 코 상태
-길이가 짧음
-콧대가 낮음
-복코끼
그래서 길이를 좀 길게 빼서 입술 삐져보이는 것도 교정 / 직선이나 직반으로 수술 받길 원함
최대 고민 : 직선 가까운 직반으로 가자 vs 아예 직반으로 가는게 남자 같아 보일 수 있는
이미지도 개선 할 수 있다..

[발품 리스트]

1. ㅂㄴㄴ 최원장님
-직선 가까운 직반 추천
-비중격 충분해보임. 그래서 길이교정도 내가 원하는 만큼 될 거라 예상
(그러나 부족하면 기증늑 섞어 들어갈 예정)
-절골 해야 할 정도는 아닌듯
-실리콘 3~3.5 추천
-수면마취
-300 언저리
-사후 관리: 붓기 주사, 붓기레이저 / 흉살 관리 필요하면 그것도 들어감. / 치료시 내원, 경과
원장님이 직접 봐주심
>> 기증늑 섞어 들어가면 비용이 또 추가 될 예정이라.. 정확한 금액이 아닌 점 참고 부탁해!
내 의견 반영 해주려고 한게 좋아보임. (직선 직반 섞은? 디자인으로 가자고 한 것, 원하는 사진 있는지 물어봐준 것, 재료 생각한 거 있냐 물어본 것)

2. ㅁㅂ 서원장님
-직반 추천 (위에 언급 했다시피, 직선으로 하게 되면 내가 원하는 코 안 될 수도 있고 / 남자 같아보일 수 있음)
-비중격 충분해 보이지만 부족하면 귀연골 들어갈 거임
-절골X , 콧볼축소 원하면 하자
-실리콘 2.5~3 추천 (자연스럽게 하는 걸 좋아하나.. 싶었음)
-수면마취
-300 언저리
-사후 관리: 붓기 주사, 레이저, 흉살 주사 3번

>> 여기는 원장님이 경과 직접 봐주는지 설명 못 들었음 내가 기억 못하는 걸 수도 있고..
그러나 원장님이 직접 해주는 설명이 제일 자세했음.

첫 코 수술인데
2군데는 좀 적은 것 같고
다른 곳 더 돌아보고 싶은 마음은 있어ㅜ
나도 정리하면서 정하는 게 좋을 것 같아서 끄적여보긴 했는데 정리 안된 것 같은 글이지만
도움될까 싶어 한번 올려봐!
Translating

128,050
1,646,489
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
Chunnam 2024-03-14 (목) 09:33 1개월전 신고 주소
후기 감사해요!

종후니이 작성자 2024-03-15 (금) 17:13 1개월전 신고 주소
ㅜㅜ 도움됐나? 고맙댜
로아조아 2024-03-14 (목) 12:34 1개월전 신고 주소
후기ㅜ넘넘 고마워!

종후니이 작성자 2024-03-15 (금) 17:13 1개월전 신고 주소
헉 도움 됐길바라ㅜ!!
hi