• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

예사들...나 수술 잘될 수 있겠지?

받주세 2024-03-13 (수) 15:11 1개월전 787

나 눈재 받으려고 그날 미소라인 다 상담 다녀왔어
솔직히 전에 병원 더 알아봐야지 했었는데
맘이 너무 급해서 그랬나...갑자기 상담 예약 쭉 하고
갔다옴..ㅋㅋ 그리고 어제 까지 좀 계속 고민만 해보다가ㅜ
오늘 그날성형외과에서 눈재수술 받기로 하고...
예약금까지 걸고 왔다ㅜㅜ....ㅜㅜㅜㅜㅜ

내가 진짜 두껍고 높은 라인이라 이거 개선 될까
걱정 겁나 하면서 상담 다녔었는데 일단 두군데에서 다
원장님들이 아...막 엄청 심한거 아니고..수술 받으면
충분히 개선 가능하다고 해주셨어서 진짜 개안심했음ㅜ

근데 내눈이 딱 봤을때 일단 살짝 졸려보이면서 이상하게
사나워보여가지고 그부분도 걱정 많이 했었거든ㅋㅋㅋ
근뎅 원장님들이 보자마자 눈매교정이랑 뒤밑트임도
같이 하는게 좋을 거 같다 하셔서 역싀나 한거 있지...

일단...솔직히 상담은 내가 지금 얘기 하면서도 느끼는건데
너무 좋았지만...ㅜㅜ 원장님들 넘 친절 하셨구..
그래도 이게 쫌더 마음 끌리는것도 있었고
가격적인 부분에서도 부담이 쬐금 덜했어서 그날에서 하기로 한건데
나 선택 진짜 잘 한거겠지??...ㅜ 하 진심...
나 수술날짜도 실장님 쫄라서 가장 빠른날짜에 했는데ㅜㅜ
차라리 얼른 수술 받고 싶다 지금 진짜 개쫄려서 죽겠어
설레기도 하고ㅋㅋㅋㅜㅜ
Translating

2,178,120
699,303
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
주엉잉 2024-03-13 (수) 15:20 1개월전 신고 주소
그럴만도ㅜㅜ근데 혹시 예사ㅜ 그날 비용 얼마나 나왔어? 나도 눈재로 유원장님 보는 중인데 비용 궁그매ㅜㅜㅜㅜ
Beverly 2024-03-17 (일) 06:06 1개월전 신고 주소
잘됐으면 좋겠다 나도 재수술 알아보는 중이라 무슨 심정인지 알아ㅠ 수술 성공하길 바랄게
리리리리카 2024-03-24 (일) 16:42 1개월전 신고 주소
예쁘게 받고와!!!
럭키누나 2024-03-25 (월) 19:59 1개월전 신고 주소
꼭 성공하고 후기도 써줘!!!
랓퍄 2024-03-30 (토) 04:51 28일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
연펄 2024-04-02 (화) 21:12 25일전 신고 주소
꼭 성공하세요..!!
hi