• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[가슴성형]

글램 우아 상담 후기 궁금한 예사!

섬세인 2024-03-13 (수) 14:37 1개월전 421
기초자산 진짜 없는 편에 마른몸 강박 있어서 살 쪘다 뺐다 개해서 튼살도 개많고 ㅠ
그래서 그런지 글램 우아 둘 다 보형물 크게 진단 못받았음 심지어 나 다이어트 약 먹는 것도 먹으면 안된다고 실장님한테 혼남ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ....... 간나빠져서 수술하려면 먹으면 안된대 ㅜ 암튼 등등 그냥 편하게 상담 내용 간략하게 해서 써볼게 상담 가보고 싶은데 시간 없는 예사들 재미로라도 읽어줘~~

글램
-개인 병원 유방외과 전문의 원장님 신논현역쪽에있는데 강남역에서 걸어가두 ㄱㅊㄱㅊ
-원장님 무서움 근데 실장님 진짜 친절하심 가슴사진 찍어주시고 가슴 뭐땜에 콤플렉스인지
바로 짚어주시는데 튼살있는거 보고 다이어트 많이 했냐고 물어보셔서 뜨끔 약먹는걸로 혼났다는 곳이 여기 ㅎ..
-수술 후에 튼살 더 심해질 확률 개개개 높아서 관리 잘해줘야 된다 함 그리고 보형물 하나하나 다 설명해주시고 내 몸이랑 비슷한 케이스 몇 개 보여주시더니 원장님 계신 상담실로 이동
-좀 단호하고 무뚝뚝하단 후기 글 읽고 가서 그런지 괜찮긴 했는데 내가 가슴 좀 더 크게는 못하냐고 하니까 뚝 잘라 절대 안된다고 하셔서 건 쫌 당황 아무튼 310cc 까진 되는데 그 이상은 절대 노노.. 그러고 수술방법 좀 설명하고 끝났음
-안전 추구하셔서 그러신다는게 실장님 설명 과하게 크게 넣으면 다시 빼달라거나 작게 해달라거나 하는 경우를 많이 보셔서 그런거라고 함 실제로 다른 병원에서 크게 넣고 여기서 작게하시는 분들도 많다는
-보형물은 모티바 멘엑 추천받았고 멘스도 가능하긴 한데 멘스보단 멘엑이 더 낫다고 함 충전율 낮아서 리플링이나 접히는 현상 때문에 그런듯 자산 없어서 근막하는 안되고 이중평면, 밑절추천
-as 평생 1회 가능하고 cctv도 풀녹화 해주고 본인 열람 가능, 전신마취로 진행
-사후관리 1년동안 제공 필요시 이후에도 제공
-상담비 없음
-보형물이나 예약 강요 없음 후기 할인 조건 없음 정찰제

우아
-대표원장님은 겨절만 하신다는데 궁금해서 대표원장님 지정해서 상담 받음
-왜 겨절만 하는지 상담 내내 얘기 들은 듯... 신기한건 상담 때 원장님이 초음파를 봐주심 ㅋㅋ 잠깐이긴 하지만
-원장님 상담은 되게 친절하고 다정한 스탈이었고 설명도 이해하기 쉽게 해주시는데 겨드랑이 절개가 가장 안전한 수술법이라고 생각하시는거 같았음 겨절 내시경 백프로 사용해서 한다고 하시며 뭔가 수술법에 대한 자부심이 느껴짐
-여기도 글램이랑 비슷하게 튼살때매 크게는 좀 그렇고 310, 330cc까지는 커버 가능한데 관리 진짜 잘해줘야된다고 함 구형구축률 젤 적은 모티바 추천 받았고 이중평면이 촉감이나 이런걸로 따져서 안전하다함
-as 평생 1회, cctv 열람 가능, 전신마취로 진행
-사후관리는 3주차부터 진행되고 그 전까지는 경과만 보고 흉터관리는 6개월 뒤부터 관리 들어감
-상담비 없음
-보형물이나 예약강요 없으나 후기 작성 시 할인 조건 있었음 (사진 6개월까지 전송하고 후기 조건이 5회 / 카페 어플 각각 다 똑같이 업로드 해야함.)

추가로 네곳 더 돌고 6곳 돌아본 다음 결정하려고 하는데 뭔가 적다 보니까 느낀게
원장님들 마다 추구하는게 진짜 다르다는거 ?? 특히 여기 글램 우아는 경력도 진짜 오래 된 원장님들이고 실력 좋기로 유명해서 그런지 내가 포스에 눌리는 느낌이었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우아에선 수술영상까지 봤는데 ㅇㅁㅇ......;; 거의 이러고 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상담때 내가 수술영상까지 보게되다니
반대로 글램에선 논문이랑 다른 분들 실제 비포애프터 사진들 많이 봤었는데 재수술하신 분들껏도 보여주셔서 봤거든 근데 진짜,,, 대칭 개떡같이 해놓는 의사들 많더라구 어디서하고온건지 궁금할지경이었음 근데 그런 개떡 같은 케이스가 재수술하고 대칭 완벽해지는거보고 와 진짜 장난아니다 함 제발 나도 저정도만 나왔으면 좋겠다 생각함

사실 상담보다 더 중요한건 결국 결정을 잘하는거라... 많이 돌아보고 많이 고민하구 그 다음에 신중하게 결정해보게... 그래야 후회가 없을거 같아서ㅠ 이거보는 다른 예사들도 병원 많이 돌아보구 현명한 결정하길 바랄게!! 나중에 수술잘되면 꼭 후기게시판에 자랑도해주고 ㅎㅎ햇음 좋겠당
다들 파이팅!!!! 나두 남은 상담 멋지게 잘 끝내고 와야지
Translating

510,611
1,784,823
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
Beverly 2024-03-17 (일) 06:58 1개월전 신고 주소
자세한 후기 고마워 어디로 정하든 수술 잘됐으면 좋겠다

섬세인 작성자 2024-03-21 (목) 10:30 1개월전 신고 주소
예사도 화이팅!!
ㅇㅇㅇㅇ우 2024-03-24 (일) 04:08 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

섬세인 작성자 2024-03-27 (수) 11:21 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
oatlatte 2024-04-02 (화) 16:41 25일전 신고 주소
초 상세한 후기 잘봤어 이미 두곳중에서 수술했는데 상담 갔을때 처럼 생생하다 . 난 겨절원장님 말고 밑절원장님께 받았는데 그분도 섬세하고 꼼꼼했어 .. 수술영상이나 cctv 영상 보여주는데 이렇게 다 오픈한다고 ?싶었음
hi