• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[안면&양악]

광대, 사각턱 발품 후기

star000 2024-03-13 (수) 13:35 1개월전 369
얼마전에 ㅁㅇㄷㅇ 상담 다녀왔는데 후기 보고 갔는데 생각보다 원장님 상담시간도 짧았고 내가 좀 심한편이 아니라서 자연스럽게 원한다했더니 효과는 무조건 볼거다 이러는데 내 얼굴에 맞춰서 이런 수술 들어가고 예를들어 피질절골 이런것도 내 얼굴에 맞춰서 이정도 들어간다 뭐 이런말 아예 없었어 그냥 효과 볼거고 45도, 옆광대 아닌 애매한 쪽이 들어가야하는 수술이다. 내가 후기로 피질절골 이런거 모르고 갔으면 물어보지도 못했겠다 느낌.. 이러고 진짜 15분? 정도 상담시간 걸린 것 같아 홀린듯 상담 하긴 했는데 끌린다 이런느낌 전혀 없어서 아 원래 이런건가 싶었어 실력은 좋아보이는거 알겠는데 나한테는 안맞다? 안끌린다? 느낌..?

참고로 상담비는 5만원이였고 예약금 강요는 후기 처럼 없진 않았어..!
Translating

216,641
1,440,900
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi