• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

성린이 자연코라인 발품리스트좀 봐주라ㅠㅠ…(ㄱㅇㅈ,ㅁㅌ,ㅋㅂㅈ,ㅇㅁㄹ,ㅈㅇㅈㅇ,ㅊㄷㅊ,)

퐁퐁이다 2024-03-13 (수) 13:11 1개월전 1333
민트
김인중
자연주의
코비쥬
첫단추
일미리

난 완전 극보수적이라 극자연주의파란말야?
그래서 거의 티안나는정도로 완전 모태코인거처럼 매부리 살짝치고 코끝만 좀 얄쌍하게 높이는걸 원하는데 이렇게하면 후회해?
어떤 후기는 너무티나서 후회한다고하고 어떤후기는 너무 자연스러워서 막상 아쉽다는글을 봐서 더 혼란스럽네ㅠㅠ 하… 나좀 살려줘
Translating

220,946
449,223
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
덱시부프로펜 2024-03-13 (수) 13:19 1개월전 신고 주소
나랑 원하는 바가 같네.. 내가 찾아본 결과(난 병원은 아직 정리 못했어) 첫째로 코구멍-비주 모양에 따라 평가가 극과 극으로 갈리고 둘째로 본인 얼굴합이라던가 본인이 지향하는 바에 따라 갈리는 것 같았어..
맛있는거먹을ㄹ 2024-03-13 (수) 15:44 1개월전 신고 주소
흠 예사 코에 따라 달라질 듯 피부 얇은편이면 그렇게 해도 효과 좋고 피부 두껍고 복코면 티 안날수도 있어ㅠㅠ 극자연주의 좋아면 민트 김인중 ㄱㄱ
Siraaaa 2024-03-13 (수) 17:26 1개월전 신고 주소
난 딱 예사 같은 니즈였고 코비쥬에서 수술했었어. 수술 후 완전 만족함!  모태코 느낌 좋아하면 절대 첫수부터 과하게 하지 않는걸 추천해..
팔방미인이에요 2024-03-14 (목) 11:22 1개월전 신고 주소
극 자연주의면 코비쥬가 젤 낫지 나도 여기서 수술 받았는데 난 오똑한 거 좋아해서 좀 오똑하게 잡아주셨움
익명의예사 2024-04-16 (화) 04:51 12일전 신고 주소
여기 써잇는 데 중 하나에서 햇는데 망함.. 비추임

익명의예사 2024-04-16 (화) 04:51 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꼼꼼잉 2024-04-21 (일) 21:08 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ravely214 2024-04-22 (월) 16:30 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라율 2024-04-25 (목) 20:34 2일전 신고 주소
혹시 정보 공유가능할까 ? ㅠㅠ

코끝만하자 2024-04-28 (일) 02:00 14시간전 신고 주소
어디서 하셨는지 알수있을까요 정말 간절해서..
hi