• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코비쥬에서 수술 한 사람?

하늘쨍쨍 2024-03-13 (수) 11:25 1개월전 693
양악하고 나니까 눈도 하고 싶고 코도 하고 싶고 미치겠음..ㅠㅠㅠ
근데 솔직히 양악하고 얼굴이 약간 좀 줄어드니까  코가 좀 커보이는 거 같고 그래서
일단 코 수술 먼저 하자는 마음에 이번에 4군데 정도 상담 다녀왔는데
혹시 코비쥬에서 수술 받아본 예사 있어?
상담 다녀오니까 원장님이랑 직원분들 진짜 친절하고 상담내용도 너무 마음에 드는데
비용이 생각했던 거 보다 좀 비싸서ㅜ 고민됌..
근데 요즘 코수술 비용 자체가 비싸긴 비싸던데.. 또 이런 거 생각하면 걍 받는 게 나을 거 같기도 하고 ㅠ
Translating

1,861,162
1,648,107
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
박1004 2024-03-13 (수) 11:38 1개월전 신고 주소
나도 내일 가보는데 갔다와서 대댓 달게

하늘쨍쨍 작성자 2024-03-25 (월) 09:56 1개월전 신고 주소
다녀왔어???
듀용 2024-03-13 (수) 13:27 1개월전 신고 주소
나 상담 다녀왔는데, 나도 일든 예약금 넣었는데 계속 고민이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하늘쨍쨍 작성자 2024-03-25 (월) 09:57 1개월전 신고 주소
결정 했어..!? 난 그냥 코비쥬에서 받을라고 결심해씀
Siraaaa 2024-03-13 (수) 17:33 1개월전 신고 주소
나 코비쥬에서 받았어. 꽤 오래 전에 받았는데 아직도 라인 넘 만족하고 병원 이미지도 좋았어서 개인적으로 완전 추천하고 다녀 ㅎㅎ

하늘쨍쨍 작성자 2024-03-25 (월) 09:57 1개월전 신고 주소
오 ㅎㅎ 언제 받은거야?

Siraaaa 2024-03-25 (월) 16:06 1개월전 신고 주소
난 2년도 넘었어ㅎㅎ예사도 여기서 받기로 했구나. 꼭 잘될거야! 홧팅!!
팔방미인이에요 2024-03-14 (목) 11:23 1개월전 신고 주소
나거기서  수술받은지 4달? 정도 된 거 같은데 사진도 있어 함 바바 나도 진짜 만족중이야

헐 진짜 너무 잘됐다 날짜 잡고 오긴 했는데 덕분에 수술 안심하고 잘 받을듯...

침순 2024-04-14 (일) 00:15 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하늘쨍쨍 작성자 2024-04-15 (월) 11:25 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

침순 2024-04-15 (월) 12:44 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하늘쨍쨍 작성자 2024-04-16 (화) 11:01 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
최도식 2024-03-26 (화) 10:39 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하늘쨍쨍 작성자 2024-04-05 (금) 11:23 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi