• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

예사들...나 병원 결정 좀 도와줘..

이민혁 2024-03-12 (화) 17:08 1개월전 628
와 지금 내 눈 상태로는 도저히 못살겟다 싶어가지고 병원 확정 되자마자...

⭐그날성형외과 - 유경한

⭐미소라인 - 심상백

이렇게 해서 상담 받고 왔어 솔직히 상담 적인 부분은 두분이 막 크게 다르게 말씀 하신게 없었음

우선 내 눈상태가 아무래도 라인이 두껍고 높은 소시지눈인데 피부여유분 자체가 없는편이 아니라서
그래도 다행히 절개로도 충분히 가능할거 같다고 하셨음

그런데 눈매교정은 어쩔수 없이 해야 하는게 단순히 내눈이 졸려보이는게 라인이 높아서 그러는게 아니라 눈뜨는 힘 자체도 진짜 약하다고 하더라고 그래서 눈교는 필수로 해야 한다고 했고 다만 둘중에 한군데에서는 뒤랑 밑도 같이 트자고했는데 난 솔직히 내눈이 사나워보이는 편도아니고 막힌 것도 아닌데 굳이 해야 하나 싶거든? 그리고 솔직한 마음으로는 그거까지 했따가 또 다른 쪽으로 망치는거 아닐지 걱정도되고....

그래서 그냥 트임 추천 안한곳에서 수술 받을까 지금 고민인데 또 다시 생각 해보면 트임 추천 해준곳도 그런거만 빼면 워낙 괜찮았어서 고민 진심 넘 많이 댐...

예사들이라면 어떻게 할 거야....?

아니 나 지금 재상담 갈 시간도 없어서 더 미치겠어...
지금 상담 받았던 때를ㅋㅋㅋㅋ계속 곱씹으면서 생각만 하는 중인데 이게 선택 하는게 병원 찾는 거보다 더 어려움.....진짜 이번이 마지막이면 좋을 거 같은데 어디서 하는게 좋을까ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
Translating

2,269,694
703,012
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
나영나영 2024-03-13 (수) 12:44 1개월전 신고 주소
미소라인이 재수술 잘하기로 유명한 병원 아니야? 나였다면 미소라인으로 할거같아..!
받주세 2024-03-13 (수) 15:13 1개월전 신고 주소
헐 난 그날에서 유원장님께 수술 받기루 했는뎅...좀더 끌리는 곳 없어?ㅜㅜㅜㅜㅜ
hi