• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈밑지 발품 6군데 후기

게리링 2024-03-12 (화) 16:40 1개월전 1024
1. ㄸㅋ -ㄱㅎㅅ원장
대기가 김, 원장님은 친절하나 직원들 불친절하다고 느낌
가격도 살짝 비싸고 할인 이벤트 조건이 너무 까다로움
계약금 따로 언급X

2. ㅅㅍㄹㅅ- ㅇㅈㅁ원장
앞에 병원 상담이 너무 대기가 길어서 원래하려던 대표 원장님한테 상담을 못받음
전혀 생각치 못한 원장님께 상담받았는데 의외로 가장 꼼꼼하고 친절하게 상담해주셔서 상담 만족도는 최상임
그러나 눈밑수술 후기가 별로 없어서 고민됨
여기는 성수기 지나서 수술 원하는 날짜에 거의 다 가능하다는 식으로 말함
예약금 5만원 (환불안되나 다른시술에 쓸 수 있음)

3. ㅇㄹ- ㄱㅅㅊ원장
살짝 공장식 느낌, 그에비해 대기시간이나 상담은 무난했음
어플 이벤트가랑 동일한 점이 좋았음(그치만 ㄱㅅㅊ원장님 지정하려면 추가금 발생하긴함)
후기도 많고 가격도 가장 저렴해서 끌리는데 사후관리는 딱히 없다고 함
계약금10만원(7일내 환불가능)

4. ㅇㅅㅋ - ㅇㅌㄱ원장
유일하게 수면마취가 아닌 국소마취한다고 함
1인 원장이어서 대리수술 절대안한다는 보장이 확실하나 나는 수면을 더 원했음...
가격이 가장 비쌈, 3년 AS기간, 레이저 같은 사후관리 거의 무제한으로 해준다고함
상담비 1만원 있음

5. ㅁㅇㄹ - ㅅㄱㅅ원장
원래도 상담 불친절하다는 후기는 좀 있었으나
1인원장이라 대리수술 걱정없고 유튜브에서 나름 소신있고 실력있어보여서 어느정도 각오하고 갔음
그런데 가보니 불친절을 넘어서 무성의, 무책임한 발언을 하셔서 크게 실망
(부작용-> 당연히 무슨일이든 날 수 있다, 수술방법 -> 홈페이지 가서 봐라)
가격대는 현금, 당월 수술시 할인 들어감
계약금, 상담비 없음

6. ㄴㅅㅎ - ㄴㅅㅎ원장
대기시간 별로 없고 실장님이 친근하게 말하셔서 호감가는 스타일이었음
원장님도 엄청 자세하게 말씀하시는 스타일은 아니지만 담백하게 말씀하는 스타일
계약금 환불규정 명확하고, as 기간 3년
다만 유일하게 실밥제거하러 재방문 필요하다고 해서 번거로운건 있음
(원하면 안에서 녹는실도 가능하나 회복이 더 느리다고 설명함)

개인적으로 3번 6번 중 고민중
굉장히 모순되는 고민인게
3번은 후기가 너무너무 많아서 안심되는 한편 그만큼 공장식 같아서 살짝 불안하고
6번은 마케팅보다 입소문, 실력으로 밀고가는 이미지여서 신뢰가 가면서도 후기가 많지 않아 살짝 불안함...

열심히 발품 판 만큼 예사들한테도 도움되었으면 좋겠다~
Translating

707,385
1,246,405
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
ovop 2024-03-12 (화) 18:24 1개월전 신고 주소
한창 성수기때 갔엉? 유명한데는 12~2월 시기에 사람 많더라고 글구 보니까 눈밑지로 1,3,4 보통 많이가는거같아 아무래도 눈밑 전문 원장님들 계셔서 ㅎ 일단 본인이 끌리는곳에서 하는게 가장 중요하니까 잘 고민해보고 좋은 결정해!
무지개똥 2024-03-13 (수) 01:44 1개월전 신고 주소
공장식 ㄴㄴ
나영나영 2024-03-13 (수) 14:01 1개월전 신고 주소
3번보단 6번이 나은거같아!
이병성윤모 2024-03-13 (수) 14:24 1개월전 신고 주소
계약금 환불규정 명확한곳 거의 없는데 이부분은 좀 신선하긴하다 as 기간도 3년이면 엄청 긴거아냐??
제거시급간절 2024-04-05 (금) 01:25 23일전 신고 주소
수술하셨나요?!
한입 2024-04-16 (화) 19:00 12일전 신고 주소
공장식에서 하면 안좋은 이유가 뭐가있을까? 나도 그런곳 고민중이어서ㅜㅜ 사후관리가 잘 안되려나?
hi