• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈 재수술 + 이마거상 상담 후기

CerryL 2024-03-12 (화) 16:00 1개월전 597
시선
방문한지 꽤 되서 기억나는것만 적을게!
대기하는 사람 너무 많았음. 연령대 상관없이 방문하시는것 같았음. 나는 눈두덩이가 불룩한거랑 쌍꺼풀라인이 뚱뚱하다고 느껴서 상담갔음 이때는 아~무것도 모르고 내가 원하는 라인 사진 보여드리고 이렇게 하고 싶다 말함. 원장님 고민도 없이 바로된다 하셔서 좀 놀람ㅎㅎ그래서 앞뒷트임 윗트임 추천받은것 같아(아 그리고 난 이미 윗트임을 했는데 추천해주시더라고)..
비용은 400정도 나왔던거로 기억함
라리
이 원장님한테도 똑같은 사진 보여드렸는데 이런 눈 절대 안된다 하시더라 할려면 얇은 쌍꺼풀이랑 눈매교정 하려고 하셨음
여기도 비용은 비슷하게 나온것 같아
둘 다 상담비는 없었음
나머지 병원들은 다음 글에 적을게!
함박눈
상담비 만원 있었음 상담 다는것 중 제일 자세하게 설명해주시고 내가 이마거상 해야된다는걸 여기서 알게 됨 원장님도 꼼꼼하신것 같았음 엔도타인 사용한다 하셨음
원더풀
여기도 사람 많았음, 대기 오래 걸림, ㄱㅇㅌ원장님한테 상담받았고 이마거상 해야 된다는걸 말씀드리니 맞다고 하셨어 함박눈갔다와서 그런지 여긴 안갔어도 됐을걸 하는 후회가..
요기도 상담비 만원 있었음
여기부터는 이마거상 전문으로 알아봤엉
ㄷㅍㄹ
원장님 수술에 대한 이해도가 높아보임
근데 말을 빨리 하셔서 어떤건 잘 못알아들었어ㅎㅎ
이마거상 추천하셨구 눈은 다른병원 소개시켜줌
여기 괜찮았어 가격은 400 정도~
ㅇㅇㅌ
여기도 이마거상 눈재수술 하라고 하셨음
근데 원장님 다 된다고 그냥 다 하라고 대수롭지 않게 얘기해서 좀 의아했어 가격도 비쌌어
ㅁㄷㄹㅇ
원장님 꼼꼼하게 봐주셨구 한달 후에 눈 재수술 하자 하심
대부분 병원이 그렇듯이 이벤트 가격으로 하면 가격이 많이 다운되더라고.. 가격도 괜찮았어
여기서 할까 했는데 마지막 병원이 남아서 여기 일단 보류했어

여기는 유튜브 보고 간건데 실장이 너무 친절했어 대충 내시경이마거상이 어떻게 하는지 알고 간거라 원장님상담이 길진 않았어 대신 실장이랑 상담 길게 함 원래는 방문 전에는 여기서 하고 싶었는데 원장상담이 살짝 애매했어 예약금 걸지 말았어야 했는데  예약금 걸고 왔어 이게 좀 후회됨ㅠ 수술은 해야 될것 같은데 전후후기보면 잘 모르겠어ㅠㅠ 여기서 이마거상 한 예사 있으면 비댓으로 좀 알려줘!! 너무 무서워
Translating

2,229,626
1,992,861
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
981120 2024-03-14 (목) 13:40 1개월전 신고 주소
이마거상 알아보는중인데 후기 너무 고마워 !!
예쁜성괴가될꾸얌 2024-03-15 (금) 22:30 1개월전 신고 주소
ㅈ 이 어디야??
밍밍긔 2024-03-17 (일) 00:55 1개월전 신고 주소
정보고마워
애플모히토a 2024-03-25 (월) 22:11 1개월전 신고 주소
정보 고마워!!
으네넹 2024-04-02 (화) 21:17 25일전 신고 주소
정보고마워!!!!!!! 도움이ㅜ됐옹
뀨쥬유 2024-04-09 (화) 09:58 18일전 신고 주소
정품카드 꼭 확인해여!.. ㅇㅇㄷ 에서 가품 썼다가 탈모 생긴 후기 봤어여 ㅜ ㅜ
hi