• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

매몰 재수술 4곳 발품 후기 (+어디서 할까ㅠㅠ)

호니깅 2024-03-12 (화) 15:33 1개월전 920
모든 병원 다  성예사 보고 손품 1인이나 공장형 아닌 병원만 다녀옴

1. ㅇㄹㅈ 압구정

병원 인테리어가 별로라는 말 그대로
진심 동네 내과 치과 느낌? 대기 상담비x
원장님 고집 있으시고 라인 하나만 보여주심
인아웃만 나머지 다 필요없고 퀵쌍커풀만 추천받음
110-130 이벤트없음 리뷰권유없음

2. ㅇㅇㅍ 논현?

실장 원장 친절 대기시간 조금 있음
as 1년 무상 2년 이내 50프로
무상일때는 마취비도 없음
붓기재생레이저 횟수무제한
예약금 강요 있음
라인 많이 잡아주고 친절하신데 가격이 별로 안저렴한듯?

3. ㅇㅇㅋㅌ

성예사 보고 갔는데 난 젤 별로였음
친절도 글쿠
as2년 붓기관리 걍 경과보고 진행
늘어짐걱정 있었눈데 ㄱㅊ 대
매몰쌍수만 진행하고 가격 저렴했움

4. ㅇㅇㄱㄹ

성예사 보고 젤 맘에들었는데 가격은 젤 비쌌음
난생처음 윗트임 권유도 받음
다룬곳에서는 내 눈 보고 앞트 이미 한 줄 알정도로
트여있고 좀 몰려보일수도있는 눈인디.. 윗트 추천받음
한쪽눈이 더 풀려서 거기는 두줄따기 해준다는듯?
윗트임 미세구멍11포인트 덜풀리게 해준대
이벤트 전후 부분 이벤트 있고 수술시간 30-40분 윗트임은+55만원 수술시간 30분 추가래,,,

1,4로 마음 기우는데 어디가 나을까
Translating

1,982,974
1,447,741
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
데지미아 2024-03-12 (화) 20:02 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호니깅 작성자 2024-03-12 (화) 22:09 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강셔틀 2024-03-13 (수) 20:29 1개월전 신고 주소
ㅇㄹㅈ성형외과는 내가 퀵매몰로 인아웃수술 받은 곳인데 완전 만족해
라인도 대칭맞고 전후차이도확실하고ㅎㅎ끌리는 곳에서 수술해봐

호니깅 작성자 2024-03-15 (금) 04:25 1개월전 신고 주소
붓기 혹시 얼마나갔어?? 나도 퀵매몰 끌리더라
skrrr 2024-03-18 (월) 01:04 1개월전 신고 주소
4번 가격 어땠어?? 발품 리스트에 있고 가장 끌리는 곳이라..

호니깅 작성자 2024-03-18 (월) 01:05 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

skrrr 2024-03-18 (월) 01:06 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호니깅 작성자 2024-03-18 (월) 01:07 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제거시급간절 2024-04-05 (금) 01:23 23일전 신고 주소
ㅇㅇㄱㄹ..가..어디인가요.. ?

양옹 2024-04-27 (토) 18:21 1일전 신고 주소
아이그램인듯
hi