• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[안면&양악]

라비앙 윤곽 상담 후기

파이루숭 2022-08-11 (목) 14:21 1년전 456
수술 무서워서 갱장히 쫄아있는 상황에서 알게된 병원이었습니다. 일단 병원 규모도 어느정도 되고 깔끔하고 시설도 좋았습니다 상담실장님께서 친절하셨습니다. 정재영 원장님? 굉장히 솔직하셔서 지금 매우 고민중입니다
Translating

1,958,993
2,014,765
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
6802 2022-08-12 (금) 02:51 1년전 신고 주소
난 본디,,
대치앨리스 2022-08-12 (금) 14:57 1년전 신고 주소
라비앙 원장님 좋으시지ㅜㅜ 내지인들은 완전 효과마니보고
난 광대만 햇는데 자연스레됫엉ㅎㅎㅎ조금아쉽긴하지만
과해서 나중에 고생하기보단 모 이게낫다 생각해
난 애초에 뼈가 마니 튀어나온게 아니긴햇어서ㅜ

수수12 2022-08-14 (일) 21:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
피카삐카 2022-08-16 (화) 12:24 1년전 신고 주소
나도 저번주에 여기서 턱이랑 무턱수술 받았어 아직 붓기 뚠뚠이라 얼굴은 웃긴데 전보다 턱이 앞으로 나오고 길어진 느낌이 들긴한다 원장님 실장님 진짜 친절해!!ㅠㅠ
qwe987 2022-09-29 (목) 18:46 1년전 신고 주소
괜찮은 병원이야?? 예약 해놓긴 했는데 갈지말지 고민중이라..
hi