• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

ㅌㅋㄹㅅ후기

쫄면이좋아 2024-03-12 (화) 11:31 1개월전 279
코재수술 상담다녀옴
ㄱ원장님께 받앗는데
여기는 실장님이 나이가 좀잇엇능데
실장님이 코 면봉으로 ㅋㅋㅋㅋ늘려보고
웽만한거 다 해주시더라고? 놀랏음...ㄷㄷㄷ
원장님이 ct 자세하게 잘봐쥬셔서 좋앗음
왜 코안이 휘엇는지 매부리절골이 왜 덜되엇는지 등등

근데 고민이
다른 곳에서는 콧대시작점을 낮추자고 (기존 실리콘은 빼자)
헷거든 너무 아바타 같아서
근데 김원장님은 오히려 그걸 살리고 코끝을 더 높여야한다고..
여기가 화려하게 하는데라서 나는 좋아서 일부러 온건데

지금코가 작진안커든..근데 콧살도 많아서 살을 올려야하는건 맞는거 같은데 시작 점을 그대로 한다능게 다른 병원들이랑 유일하게 달라서..

너무 서인영 처럼 되버릴가바..ㅠ걱정임.
그리고 외국인환자가 많던데 밖에...요즘은 인기가 업는건가 여기 ㅠㅠㅜㅜ 걱정이야 상담은 갠차낫는데 약간 당일예약하고 가야지 그가격 그런얘기해서 좀 .
Translating

2,366,774
2,243,584
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
멋있어질래용 2024-03-12 (화) 14:01 1개월전 신고 주소
고민마 ㅠㅠ
hi