• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[기타]

입술수술 1달지남!

나리날다 2024-03-12 (화) 11:20 1개월전 967
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

내측+외측 인중축소, 입꼬리, 인중오목 이렇게 4종 수술받은지 벌써 한달 지났댱

붓기는 거의 다 빠진상태이고 입술 두께나 입꼬리 올라간게 너무 이뻐 ㅎㅎ

수술한지 모르는 사람들은 오랫만에 왤케 예뻐졌냐며 칭찬해주고 아는 사람들은 너무 잘됐다고 해서 벌써 1명 추천..ㅋㅋ

아반트성형외과 이현직쌤한테 수술 받았는데 상담때 전문가 포스로 딱딱 짚어주시고 디자인 잡아주셨옹

첨에 제가 입꼬리를 좀 많이 올려달라고 했는데 그렇게 되면 조커처럼 될 수 있고 흉터 남는다고 적정선을 잘 추천해주신 것 같아!!

사후 관리도 잘 해주셔서 벌써 레이저 치료도 받았엉 ㅎㅎㅎ

금액도 다른 병원이랑 비교했을 때 아반트가 이름값에 비해 싼 편인 듯 ㅋㅋㅋ

인중이나 입꼬리 고민중이시면 아반트 강추...
Translating

710,432
2,206,881
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
ddilvi3 2024-03-12 (화) 11:38 1개월전 신고 주소
입술 너무 이쁘다..!! 혹시 입 가로 길이도 늘어났는지..? 물어봐도 될까?ㅜ
wellls 2024-03-12 (화) 11:50 1개월전 신고 주소
와 진짜 너무 예쁘다…!!!
이삼일 2024-03-12 (화) 13:52 1개월전 신고 주소
진짜 너무 잘됐다 대박
박화요비님 2024-03-12 (화) 13:54 1개월전 신고 주소
예뻐요 ㅎㅎ
멋있어질래용 2024-03-12 (화) 14:01 1개월전 신고 주소
예뿌세요
예뻐지자9999 2024-03-12 (화) 14:12 1개월전 신고 주소
너무 잘됐다 부러워ㅠㅠ
자본주의완두콩 2024-03-13 (수) 20:50 1개월전 신고 주소
우와 진짜 예뻐졌다!
러블리0311 2024-03-14 (목) 08:02 1개월전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되었다.
룔로룔 2024-03-15 (금) 21:55 1개월전 신고 주소
홀 진짜이뻐요
Beverly 2024-03-17 (일) 06:10 1개월전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘됐다
보니피 2024-03-26 (화) 15:06 1개월전 신고 주소
넘 이쁘게 잘됨 진짜루
영원ㅎ 2024-04-03 (수) 19:27 25일전 신고 주소
포샵으로 보일정도로 잘됐당
SeeS 2024-04-04 (목) 19:14 24일전 신고 주소
입술 필러도 맞은 거야?
hi