• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[안면&양악]

압구정 안면윤곽 상담 후기

4월퇴사 2024-03-11 (월) 17:22 1개월전 565
오늘 압구정 안면윤곽 상담 다녀왔는데
상담 받는데 솔직히 대답이 다 애매하고 두루뭉실하게 말씀하셔서 전체적으로 현타 씨게 맞고 집왔는데 나만 이런건가 ㅠ 실장님은 옆광대 치면 오히려 긴얼굴 더 길어보일수 있다하고 원장님은 그런 말씀은 안하시고 턱끝 7-8mm 가능하다고 하시고 내가 무슨 질문해도 애매하게 대답 하셔서 더이상 질문 할게 없더라 우선 내 얼굴 만지실때 이정도 줄여질거다 하면서 만져주는데 ((손이 떨리셔서 여기선 하면 안되겠다란 생각만 들었어)) 금액도 금액이지만 ㅠ 성형모델로 친구는 내가 들은 금액보다 절반이상 할인된 금액 받았다는데 실장이 나는 다른 케이스라고 800만원 부르시고 양악해야할 얼굴도 아닌데 같은 안면윤곽인데 왜 다르냐니까 친구한테 물어보라고만 하시고 참..^^..  다른곳 상담 가 볼까 하는데 나랑 비슷한 경험한 사람들 있을까(참고로 여기 안면윤곽으로 유명하다고 해서 가 본거야 그리고 내가 한 질문들은 드라마틱하게 변할까요? 이렇게 물어보면 환자가 결정하는거다 그리고 내가 또 물어본건 타병원 원장님은 광대는 사다리꼴 모양으로 절개 하시고 앞광대도 같이 안 하면 하나마나라던데 얘기 하니까 거긴 마케팅때문인지 그렇게 말한것같다 앞광대를 올리면 눈까지 올라가는데 그게 논리적으로 가능할것 같냐고 하심..)
Translating

1,241,790
2,198,838
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
kims445 2024-03-11 (월) 19:54 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

4월퇴사 작성자 2024-03-11 (월) 20:07 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

kims445 2024-03-11 (월) 20:38 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

4월퇴사 작성자 2024-03-12 (화) 11:19 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Caaa 2024-03-11 (월) 20:23 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

4월퇴사 작성자 2024-03-11 (월) 20:31 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초코칩스 2024-03-12 (화) 09:36 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

4월퇴사 작성자 2024-03-12 (화) 09:37 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빨리할거다 2024-03-13 (수) 00:23 1개월전 신고 주소
그냥 글로 들었는데 내가 상담하러 갔던곳인거같아! 여긴 실장이 더 파워가 쎈거같아 ㅋㅋ

4월퇴사 작성자 2024-03-13 (수) 00:32 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빨리할거다 2024-03-18 (월) 23:08 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
광대만치자 2024-03-27 (수) 19:00 1개월전 신고 주소
병원 어디야???
hi