• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

구축..세군데 먼저 다녀왔는데

해리슨포도 2024-03-11 (월) 11:30 1개월전 556
저번달에 급하게 예약걸어놔서 저번주에 신논현,강남 먼저 상담 다녀왔는데
ㅅㅁㅇ ㅋㅂㅈ ㅅㅇ 세군데 다 확실히 어려운 코쪽으로 전문이라 그런지 상담 마음에 들더라

근데 재료가 무보형물이랑 실리콘 넣는 걸로 갈린다는건데
솔직히 구축코라 무보형물로 추천 받은 곳이 끌리는 건 우짤수없는듯..
근데 확실히 라인 자체는 실리콘 세운 게 확실히 더 오똑 느낌에 예쁜 거 같긴해서 진짜 고민된다..

그래도 일단 ㅁㅈ ㅇㄴㅅㅌ 이번주에 상담 마지막으로 남긴해서
여기 두곳 마저 돌고 정할거긴 한데 혹시 구축왔는데도 실리콘 넣은 예사 있어?
또 구축 온다던가 염증이 난다던가 그런 일 없었는지도 궁금해
Translating

1,999,720
1,957,881
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
ㅠㄷㄷ 2024-03-20 (수) 12:18 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코편히 2024-03-20 (수) 18:51 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
익명의예사 2024-04-16 (화) 04:57 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi